Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне показалось или эти фары на фары R8 трохи похожи

тебе показалось))...но они похожи)) :crazy:

а Вам новые Ситроены не завозят на тест?)...они ведь тоже предлагают бюджетные модели)

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ценник на дизель не маленький. а про 1,2 так и думалось, что он не алё :) бензиновый 1,6 не катал?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

тебе показалось))...но они похожи)) :crazy:

а Вам новые Ситроены не завозят на тест?)...они ведь тоже предлагают бюджетные модели)

Ситро был один как раз 1.6 дизель. Мы поржали. Машина один в один Пеугеот 301. Шильдики разные, и фары чуть другие. :)

Цена на Ситро немного дороже. Но реально машина одна и та же.

да ценник на дизель не маленький. а про 1,2 так и думалось, что он не алё :) бензиновый 1,6 не катал?

Бензин 1.6 катал, на автомате. Конечно веселее, чем 1.2, но до дизеля ему как до неба рачки.

post-186-1363347778.jpg

post-186-1363347782.jpg

post-186-1363347786.jpg

post-186-1363347792.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

еще вопрос хотел задать) на пежоте 208 и 301 устанавливается один и тот же двигатель?)...а то назревает закономерный вопрос по предыдущим постам что на 208 двиг 1,2 неплох, а на 301 дохляк!. Вот я и думаю или у них разница в весе большая или коробка другая.

Опубликовано

Читал про цитромоновский 1.2, так там "АЖ" 110 Нм крутящего... Если мотор такой же, то откуда там тяге взяться? :(

RED LINE

Опубликовано

еще вопрос хотел задать) на пежоте 208 и 301 устанавливается один и тот же двигатель?)...а то назревает закономерный вопрос по предыдущим постам что на 208 двиг 1,2 неплох, а на 301 дохляк!. Вот я и думаю или у них разница в весе большая или коробка другая.

Ты знаешь, есть еще третий вариант - неудачный мотор. По гарантии потом поменяют. Потому как 208 был огонь. А 301 - просто ужос. В любом случае дизеляка доставила.

Опубликовано

Ну что, теперь давайте поговорим о Гламуре.

Было в распоряжении два прикольных тазика.

Пеугеот 308 СС Ролан Гарос эдишн, и Пеугеот RCZ, туда же с эдишнами.

Сказать честно, как-то не впечатлили машинки. Возможно Галя балувана, а возможно просто не мой стиль. Слишком гламурно, карбоново, хромно, и не едет же нифига, хотя глядя на внешний вид - просто обязано взлетать. Зато очень пафосно и красиво переворачиваются мониторчики, сверкают лампочки, и в мониторе показывается процес складывания крыши. Это типа, что бы я как дебил головой не вращал, наблюдая за этим в реале. И хотя бы написали на этом самом мониторе, что мол все, товарищ, процесс закончен, кнопку можно больше не ломать. Ан нет, сам догадайся, что таинство уже произошло, и крыша в багажнике. Ну и ездить холодно без крыши то. И ветер задувает блин, и чуб развевается, постоянно закрывая глаза. А если стал на светофоре рядом с камазом... Да еще и его выхлопная труба находится прямо около салона... Ну я на месте Камазовца сделал бы точно так же. :) В общем чт по этим авто? Красиво - да, гламурно - да. Практично - нет. Да и честно, заплатив такие деньги, ожидаешь от автомобиля, чего то особенного, чего то большего, нежели внешний вид. А получаешь, просто обложку глянцевого журнала.

post-186-1363822563.jpg

post-186-1363822570.jpg

post-186-1363822576.jpg

post-186-1363822585.jpg

post-186-1363822592.jpg

post-186-1363822623.jpg

Опубликовано

Короче какашки полные. :)

Погоди, ты больше офигеешь, когда я напишу. что мне понравилось в модельной планке.

Опубликовано

неужели пегот 107? :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти