Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Андрюха, обязательно займусь миниотчетом. Фоток полтыщи.

......

а вот со следующей недели, нужно обязательно засесть за отчет.

Народ ждет! :pardon:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

С содроганием ждал, когда кто то напишет - а где же отчет. Блин, парни, и отмазаться нечем. Банально какая то лень. То залезу в водочное горлышко, то поеду гонять на велыке, то игру с зомбаками рублю. Сам ничего не понимаю. Но обещаю, что для вас, засяду, и накрапаю первую часть, буквально на днях.

Маленького, кто хочешь обидит.

С содроганием ждал, когда кто то напишет - а где же отчет. Блин, парни, и отмазаться нечем. Банально какая то лень. То залезу в водочное горлышко, то поеду гонять на велыке, то игру с зомбаками рублю. Сам ничего не понимаю. Но обещаю, что для вас, засяду, и накрапаю первую часть, буквально на днях.

Главное чтобы впечатления не успели выветриццо :good:

то игру с зомбаками рублю.

обитель зла?)

Главное чтобы впечатления не успели выветриццо :good:

Т блин, надеюсь, что основные приключения опишу.

обитель зла?)

Деад айленд риптайд.

Давно не было рассказов о походах, мы соскучились :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Давно не было рассказов о походах, мы соскучились :)

Пока не писал, потому как...

Эпопея с Хомяком. Часть 2. :)

Значит, геройский хомяк, решил, что в банке выживать было ярко, и воспользовавшись тем, что Мама плохо закрыла задвижку, помчал на новые подвиги. Слава Беара Гриллса просто меркнет в сравнении с хомячьим искусством. В общем путешествие его привело на кухню, где он уверенно забрался под стиральную машинку. Там он в нашем неведении пребывал 4 дня. То есть залезть залез, а там застрял. Людка моя, через 4 дня услышала жалобные крики. Хомяк в этот раз встрял покруче чем провал в трехлитровую банку. Передвижение его было конечно более обширным. Практически метр в длину. Но вот в ширину, передвижения не было. Зато между плинтусом, и машинкой, он нашел силовой кабель, который питает духовку и плиту. Ну и начал его систематически трощить. В итоге сгрыз плюсовой провод, и начал жевать минусовой. Тут то его и коротнуло. Причем коротить начало постоянно. Я честно говоря не представляю, как он там выжил, с постоянной подпиткой 220 вольт. Но после каждого удара током, он так смачно визжал, что жена просто пугалась. Пришлось идти ва-банк. Перекрывать воду, отключать машинку от подачи воды, от слива, от электропитания, для чего пришлось выдвигать холодильник, и снимать половину облицовки кухни, и вытаскивать бедное животное. Он с такой радостью нырнул в мои объятия, как будто мы не виделись пару лет. И потом в клетке завалился отсыпался. Я же изоленту бери, и провода скручивай в свете фонарика. Моток изоленты испарился за час, и потом еще час ушел на приведение кухни в первоначальное состояние. Заодно провели генеральную кухонную уборку. А хомяк сейчас что тот энерджайзер, после такого жесткого заряда электричеством. Разве что не светится в темноте. :)

post-186-1370977437.jpg

:rofl:

belka.jpg

Сплошные приключения!!) Умеешь написать с "изюминкой"... Ржач)))))))

хомяк хочет быть не менее популярен чем сам владелец)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти