Shurick 4 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И я не сплю. Пивас льеццо рекой.какой пивас, народ продолжение ждет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Так, Валера, что за дела? Где отчет? Я тут понимаешь жду-жду, а ты ничего не выкладываешь. А ну давай бегом! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так, Валера, что за дела? Где отчет? Я тут понимаешь жду-жду, а ты ничего не выкладываешь. А ну давай бегом! +1 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так, Валера, что за дела? Где отчет? Я тут понимаешь жду-жду, а ты ничего не выкладываешь. А ну давай бегом! Андрюха, честно пишу. Времени мало. Пишу понемногу ночами. То вот делал. Выложил правда в другой теме, перенесу в эту, и с фотами. На днях обяхуюсь выложить вторую часть. Половина уже написана.Провел ТО100.000 на 1000$ ТО 100.000. Правдя я затянул с ним на 31.000. Ну и поставил подогрев топлива тоссолом (Это уже третий подогрев в машине) Есть Электро, и обраткой. Теперь уже и Тоссолом. Ну и диффузор мне наконец то Вован сварил самодельный. А сумма набежала просто.Масла в двигатель, раздатку, коробку, передний мост, задний мост - 250$Фильтра масло, воздух, соляра, салон - 50$Ролики ремня ГРМ - 150$ГидроНатяжитель - 100$Ремень ГРМ - 50$К слову, ремень балансира, и ролик балансира я не менял. Просто выкинул. Разницы особой не заметил в работе двигателя. То есть никакой не заметил разницы.Натяжитель ручейкового ремня гидрачя и генератора - 100$Диффузор изготовление, сварка, покраска - 100$Девайс из нержа, подогрев топлива тоссолом - 100$Шланги на вывод сапунов под капот и под горловину бака - 10$Работа по замене всего - 200$Вот ведь. Даже соврал. Больше получилось чем штука.И еще не сделал следующие вещи.Защиты погнуло, повыворачивало в очередной раз. Нужно рихтовать, варить, крепеж брать, ставить.Шакл с держателем, вырванный, при выдернивании фуры Зимой приварить на место. Покрасить.Трос лебедки оборванной Зимой, приклепать, примотать обратно на барабан.Прошприцевать карданы. Пистолет только найти нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уряяяяяя, защита отрихтована. Осталось только теперь 40 см. швов аргоном наложить, и прикрутить обратно. Ручки после кувалды трусяццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне вот интересно - сколько мм должна быть защита, чтобы ты ее каждую неделю не правил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне вот интересно - сколько мм должна быть защита, чтобы ты ее каждую неделю не правил? танковая лобовая броня Т-80. Там около 120 мм. И то надо еще проверить)))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне вот интересно - сколько мм должна быть защита, чтобы ты ее каждую неделю не правил? Честно, я уже давно задумываюсь о 12мм.танковая лобовая броня Т-80. Там около 120 мм. И то надо еще проверить))))Ну как бэ... Я бы не против, но думаю, что и гусеницы тогда в комплекте брать нужно будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 но думаю, что и гусеницы тогда в комплекте брать нужно будет. ну тогда и второй мотор в кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Честно, я уже давно задумываюсь о 12мм.а сколько ж сейчас? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти