Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ValerKat

Ну ок, подождем когда появится настроение. Для того чтобы хорошо написать и вправду должно быть соответствующее настроение.

А по тому что написано в теме про ЕТР... Не принимай все так близко к сердцу, оно того не стоит ;) Да и говорить за всех ему никто права не давал, так что это исключительно слова одного из зарегистрированных форумчан

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да и говорить за всех ему никто права не давал, так что это исключительно слова одного из зарегистрированных форумчан

В точку! Ждем продолжения! ;)

Изменено пользователем Xpassion
Опубликовано

Андрей, не обижайся, но я писать пока не буду. Просто пропало желание писать, да и не напишу я так, с таким то настроением. Узнал тут на днях, что про меня думают одноклубники в теме про любительские гонки. Понимаю, что возможно не все разделяют мнения... Но честно, пропало писательное настроение, да и желание делать что-то для клуба вообще.

Валера - я с тобой правда вотки/коньяка не пил (считаю это прежде всего себе минусом в карму), но если подобные фразы могут тебя вогнать в такое состояние - то тебе не в Пиренеи надо ехать, а в Кисловодск водичку пить, попукивать на лавочках с другими стариками и с грустью взирать на женские ноги думая "Эх где мои годы...."

Если бы Толянь тебе такое написал, подписавшись, что мол весь клуб так думает, я еще понимаю.. а так - как можно принимать одиночные высказывания, за голос всего клуба??? :blink: да ты не был чемпионом Украины, не стал мастером спорта (не стал же? :ph34r: ) это все говоря за ралли - не знаю, может в других видах спорта стал... Но к чему веду - я не знаком с другим таким человеком, который достиг такого уровня, в таком количестве разнообразных видов спорта. Звания и регалии это чтобы писюнами меряться. На пиках тебе грамоты и звания не помогут - ты сам это знаешь, как никто другой! Я сам в составе своей команды в прошлом году чуть не выскочил если не на МС, так на КМС вполне - и понял, что не звание важно, а то, когда к тебе потом подходят именитые спортсмены смотревшие до игр пренебрежительно, и говорят что они вытянуть игры смогли только применяя хитрые моменты на грани нарушений правил, а то и на пол шага выступая за них... И такие слова и признания стоят гораздо больше, чем вопли незнакомых или полу знакомых, что мол они могут лучше.

Уверен что тебе, за тою жизнь, много делали вызовов... на моей памяти я читал про один, на стритрейсинге, вызов гнать на бориспольке до аэропорта и обратно. Считаю что отказ от этого предложения был полностью и бесповоротно правильным. Не припоминаю чтобы ты тогда воспринял слова, сказанные в той теме, так, как нынешние. Так неужели таки старость? :huh: ты это заканчивай! Лет 20 еще у тебя есть минимум чтобы мыслей таких не было... А там уже можешь говорить - "парни я стар для этого" :D

Не хочу ворошить прошлое и вспоминать другие клубы, в частности субаровский, но уверен что 2108, как для тебя, так и ты для него - это нечто большое, чем всё и все другие вместе взятые! ;) лично у меня прочитанное ни на мм не сдвинуло в худшую сторону представление о тебе, как о человеке и спортсмене в частности... даже больше скажу - твое сообщение, на которое я отвечаю и то сильнее задело меня :)

В общем лублу! Целую! :D

Опубликовано

Зато живой.

Валера, я считаю ты живешь свою жизнь. Обиды, это не твой вариант. Люди, большинство- хомячки, заложники обстоятельств. Ты же прёшь против. Разреши дать совет: развивайся, открой свой канал на youtube, пиши ЖЖ. Извлекай пользу из того, что делаешь. Удачи.

Опубликовано

Ребята, вы наверное неправильно поняли. Ни в коем случае нет обид. Я написал, что настроение пропало... И что писать не буду пока. Андрюха один правильно понял. Я просто попытался обрисовать причину, и рассказал о планах на Август. Сегодня сообщили дату вылета. 10 Августа. Если времени хватит, хочу заехать в парк "Авентура" на американские горки, которые типа самые самые. А этот клуб для меня действительно уникальный. Здесь столько друзей появилось. Тут знакомились, женились, учились, да чего только тут не было за 11 лет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ни в коем случае не реклама ))...

Телефон для Ката :D

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...15-218042.html#

эм... возможно я тебя расстрою, но у Валеры уже почти два месяца такой ;)

хотя учитывая шильдик "топ продаж" Валерка расстроиться.. купил мужской себе кирпичик, а он гламурным теперь считается :D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти