Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ждут. Только когда он напишется... :ph34r:

Ребята, дайте влиться в нормальный график. Я пока еще делами занят.

вот же ж, и летом снег нашел )

Так это же Зимой нужно в Лето ездить. А Летом именно в Зиму.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, дайте влиться в нормальный график. Я пока еще делами занят.

вискарег? :lol:

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

и, наверное, главное не поддаваться панике.

а вообще, да.

нормально так кирпичей можно отложить.

Панике нельзя поддаваться ни в коем случае. Это верная смерть. Особенно на сложных перевалах, и скалах. Нужно просто размышлять и действовать. Главное не долго обдумывать поступки. И не задумываться, что может быть. Иначе как раз можно и обосраться. Доверять инстинктам что ли. Я не знаю, как объяснить. Если начать задумываться, что может произойти, то сразу приток адреналина, тучки, ножки трусятся, соответственно паника, расход кислорода повышается в разы, забивается дыхание, мышцы деревенеют, и типа... это... В общем давай, до свидания... Я два раза чуть не сорвался. Один раз нога соскользнула на сыпухе, и я с камнями поплыл по склону в сторону обрыва. Второй раз, при попытке слезть по стенке, я решил развернуть корпус слишком поздно, и зацепился рюкзаком за выступ. Вишу, маты изрыгаю, и рюкзак не отцепляется. В итоге отцепился, но кислорода потратил порядком. В Палатке же, когда снаружи мракобесие, главное, чем то себя занять. Я музыку слушал, и пел. Что бы было интереснее, поставил песни на случайный выбор. Сижу значит в 10 вечера, держу спиной палатку, что бы не сдуло. В ушах наушники. Снаружи ливень дикий, и тут песня врубается:

- Не дотянем мы до полночи,

- Нас накрыл зенитный шквал.

- Смысла нет взывать о помощи...

В общем я оценил красоту момента. Потом стало еще веселее, фронты столкнулись, и повалил град. Причем таким объемом, что меня через растяжки палатки, доставало по спине. Ну и шум такой, как будто по ткани стреляют снаружи. Ну и врубается новый трек в этот момент:

-I'm on the highway to hell

- Don't stop me

- I'm on the highway to hell

- And I'm going down all the way

- I'm on the highway to hell

В такие минуты, как то мороз по коже пробирает. Ведь песен у меня на мобиле больше ста штук. И среди них есть много веселых и активных. В общем, хлебанул вискаря, и слушаю дальше. К часу ночи стало совсем холодно, град перешел в колючий разлапистый снег. Мороз стал пробирать конкретно. Почки и так уже болели. Пух в спальнике сбился со спины, а вылезти из него, и протрусить, не шибко хотелось, что бы вообще не околеть. Ветер немного стих. Грохот прекратился. Стало спокойно. И в этой тишине, начинается тихая мелодия в наушниках:

- Побледневшие листья окна

- Зарастают прозрачной водой

- У воды нет ни смерти ни дна

- Я прощаюсь с тобой

- Это все, что останется, после меня...

- Это все, что возьму я с собой...

И тихо так блин, что аж сменить трек захотелось.

К 5 утра, закончилось виски, которое хоть немного сосуды расширяло. На улице вновь был ливень, молнии били по хребту так, что засвечивали глаза, через ткань палатки, и закрытые веки. Грохотало, как на танковом сражении. Но к этому времени я, замотавшись в спальник, и натянув на голову подшлемник, уже вовсю орал вместе с Лепсом:

-Там высоко-о-о-о,

-Там далеко-о-о-о,

-Там в небесах, без любви,

-Замерзает солнце.

А к шести утра, удалось даже уснуть, и поспать до 9.00. К этому времени стало спокойно. Ветер стих, и дождь только мелкими каплями, обозначал круги, на гладком зеркале озера.

вискарег? :lol:

Да нет, Вискарег вчера был. Мне же тоже работать нужно.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

и реально, ведь ничего не поделаешь, надо только переждать.

ярко, конечно, как представлю - брр! :huh:

бутеры с колбаской отдыхают. :focus:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Да нет, Вискарег вчера был. Мне же тоже работать нужно.

В первый раз слышу читаю хоть какое-то упоминание о работе :lol:
Опубликовано (изменено)

В первый раз слышу читаю хоть какое-то упоминание о работе :lol:

То я так, шучу. Отдыхаю, картинговый этап клубного чемпа подготавливаю. :) А по теме, ну не думаете же вы, что я вообще не работаю. Кто то я помню написал, что я с сайта 2108 деньги снимаю, и жирую. :) Я ржал тогда, что чуть под стол не упал. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

А по теме, ну не думаете же вы, что я вообще не работаю.

Ты знаешь я пару раз ловил себя на мысли, что понятия не имею чем ты занимаешся по жизни, но спрашивать как-то неудобно :)
Опубликовано

Ты знаешь я пару раз ловил себя на мысли, что понятия не имею чем ты занимаешся по жизни, но спрашивать как-то неудобно :)

У женщин деньги беру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти