ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из бабушкиного ларца.С чего начиналось?Наткнулся, выложил. Страна должна знать своих героев. Если не в тему снесете.Ой, какой рассказик древний. Действительно с него началось написание моих отчетов, для одноклубников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из бабушкиного ларца.С чего начиналось?Наткнулся, выложил. Страна должна знать своих героев. Если не в тему снесете.Аааа,это вещь,но вот про маникюрные ножнички... я когда первый раз читал плакал от смеха.Друзьям пересказывал почти все истории от Валеры-"уси у захвати".Правда не все верят,но интервью про Монблан и дрейфущая Субару таки решают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Аааа,это вещь,но вот про маникюрные ножнички... я когда первый раз читал плакал от смеха.Друзьям пересказывал почти все истории от Валеры-"уси у захвати".Правда не все верят,но интервью про Монблан и дрейфущая Субару таки решают...Вот, что бы верили, я и стараюсь максимально подкреплять рассказ фотками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Под утро погода снега насыпала по самые йайтц... короче приблизительно по пояс. Мне не спится. Непонятно как идти вверх. Разве что по лыжным трассам. А это не в ту сторону, и не спортивно. Короче, подумал я и решил, прикинуться гламурным лыжником. Вот поем чего нибудь... остается только найти это чего нибудь. кстати, кто там похудеть не может? Берите бесплатно метод мой. Шутки шутками, а я за 4 дня сбросил немало. Весов нет, но глядя в зеркало, ужасаюсь. Шкилет тощий. Дома как раз на Новый Год отжираться буду по полной.В общем как я и говорил, сидел я и втыкал в темноту ночи. Пока не наступил рассвет. А когда он наступил, у меня отвисла челюсть. Солнце поднималось из за хребта, и осветило вершины гор, красным заревом. Красота неописуемая. Я сразу оделся, и выбежал на улицу. Пощупал глубину снега, и понял, что дергаться вверх, без снегоступов нет смысла. Ну и плюнув, купил дневной скипас, и взял лыжи на прокат. Конечно дорого, но поверьте, 100$ этого стоят. С утра воцарилась спокойная погода. Небо ясное, облачность высокая. Короче, глянув вокруг, я уже не мог выражаться культурно. Только маты. Это в хорошем смысле этого слова. Аж дух захватывает. Фото не передают и 10% натурального созерцания. Короче, поллитра за пазуху, и в 8.00, я у элеватора наверх. На 3500. Ну и кататьсяяяяяя. С фанатизмом. Без остановки. По всем трассам, и на всех подъемниках. Лыжи попались медленные, и я не смог разогнаться более 70 км.ч. Но все равно, удовольствия масса. Самый прикол, что в пять вечера, спустившись вниз, и посмотрев график спусков, и количество километров, я удивленно обнаружил, что я первый с большим отрывом. Как в восемь встал у станка катания, так в пять вечера и закончил. 9 часов катал без перерывов. Сказать что меня сейчас нет - это ничего не сказать. Я даже не сгибаюсь. Зато радости полные штаны. Столько приколов за день было. Жаль только лыжи медленные дали. Какие то саломоны новомодные. Или не смазали их. Короче навигатор показал что проехано за день 81 км... это вам не Буковель с полукилометровыми спусками. Ну и на высоте конечно весело. Решил фрирайдонуть. Ну плюнул, что на мне карвы. Выехал на снег, и... как не топил задники лыж, все равно зарылся под наст... причем на скорости. Получилось прикольно. Наст продавился, и я мордой вниз окунулся. А там пухляк... короче влип весело. Лыжи ноги держат, а я вниз головой. И как выбраться? В общем десять минут у меня были акробатические упражнения, а потом десять минут попытки выйти на ратраченную поверхность. А потом полчаса одышки. На высоте больше 3000 метров, как то нагрузки тяжело даются без адаптации. В общем то дыхание привел в порядок, но кровь носом все же пошла. Короче, писать долго на эмоциях. Виды потрясные. В одном месте лавина плоская сошла. Красивая такая. Поломало наст порядочно. Издалека вроде как кубики. А подойди поближе, так каждый кубик с машину размером. И толщина ссува, в два человеческих роста. Масштабно конечно. Снега навалило действительно много. В общем словами не описать. Есть только хотелось сильно. Но у меня в запасе был бутерброд. Вот такой нехитрый ужин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Получилось прикольно. Наст продавился, и я мордой вниз окунулся. А там пухляк... короче влип весело. Лыжи ноги держат, а я вниз головой. И как выбраться? В общем десять минут у меня были акробатические упражнения, а потом десять минут попытки выйти на ратраченную поверхность. А потом полчаса одышки. На высоте больше 3000 метров, как то нагрузки тяжело даются без адаптации. В общем то дыхание привел в порядок, но кровь носом все же пошла. Короче, писать долго на эмоциях.И здесь я засмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И здесь я засмеялся Угу. первые пять минут смешно, пока не понимаешь, что сделать нифига не можешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот, что бы верили, я и стараюсь максимально подкреплять рассказ фотками. Что-то я не помню фоток из рассказа про поездку на Субару в Запорожье DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то я не помню фоток из рассказа про поездку на Субару в Запорожье Ну ты вспомнил. У меня тогда и фотоаппарата не было. Кстати девчонки наши. Зинка и Дашка, возле Загса на встрече клуба решили проверить после поездки историю с бутылкой холодного чая. Купили чай, выпили, и давай значит пихать моего... в общем пока пихали, он в женских руках оживать начал... Так и не запихнули. Зинка потом так эротично бутылку ко рту примеряла. Эх, времена были. А сейчас и Зинка и Дашка замужем, детей нарожали... Про клуб и меня даже не вспоминают... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А Даша то когда успела?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А Даша то когда успела??Да успела. Я ж на форуме писал поздравления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти