Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо написано , но не хватает эротики. )))

Ну блин, извините. Чего не было, того не было. Разве что подрочил два раза. :) Но не писать же об этом в подробностях. :)

так мы еще конца поездки не видели ;)

Скажу по секрету. Привод выжил. Но хрустел на поворотах так, что я уже боялся баранку крутить. А возле озера Кома, думал что все, приехал. Там дорога была в машину шириной, и на манер зиппера оформлена. То есть угол вверх дикий, и сто метров вправо, полный разворот, и сто метров влево, ни и так раз надцать...

Как обычно на легке) ну очень мало...давай ещё.

Ой, погодите. Не так быстро. Сейчас пока дачей занялся. Песок, и щебень вожу. Л200 в афиге от такого расклада. Полторы тонны в кузовок, и вперед давай вези. Ну и после трех кузовков лопатой туда сюда, как то на турники уже не хочеццо...

Да и не сильно можеццо...

Изображение

Изображение

И кстати, подскажите ресурс, где можно хранить свои фотки. А то с радикала они автоматом пропадают через несколько дней.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

И кстати, подскажите ресурс, где можно хранить свои фотки. А то с радикала они автоматом пропадают через несколько дней.

Давно и успешно пользуюсь photo.qip.ru. Ни одна фотография не исчезла, можно загружать по одной и пачками. Посему рекомендую. Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

Давно и успешно пользуюсь photo.qip.ru. Ни одна фотография не исчезла, можно загружать по одной и пачками. Посему рекомендую.

Ну да, действительно не одна фотография не загружается :search2:

У меня сылька не работает

Опубликовано

выражаю Валере благодарность за много букв, а то вообще зажрался, давно не читал :) И фотки походу можно в гугл+ хранить

Опубликовано (изменено)

Ну да, действительно не одна фотография не загружается :search2:

У меня сылька не работает

То я с ссылкой напартачил, теперь работает. http://photo.qip.ru/index.php

А вот с радикалом у мну постоянно какие-то проблемы.

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти