Sanya777 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Валер,соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Соболезную... Пусть земля будет пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мои соболезнования...Земля пухом,Валера держись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Искренне соболезную! Держись!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Три часа назад, из жизни ушел самый любимый мною человек. Мама умерла...Держись... Вряд ли слова смогут сейчас утешить... Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Намотался за эти дни. Почти все время пьяный. Каюсь. За рулем тоже. Спасибо всем, кто переживал, помогал. В пятом морге санитар Платон действительно не от мира сего. И не держит обещаний. Зав моргом сама утром одевала Маму. Платона же я бегал искал по всему моргу. Ух там конечно работать нормальному человеку не шибко весело. Голенькие желтые трупики лежат везде. Про холодильники речи н идет. На всех их не хватает. Забирал Маму сам, и отвозил сам. Что только моя Элька не возила. И песок, и гравий, и мотоциклы, и парашюты. А теперь и в роли катафалка побывала. Народ по трассе шугался. Похоронили в селе возле тестя. Спасибо Теще, что взяла на себя ритуальную часть с отпеваниями, Батюшкой, выбиванием места, копателями, угощениями. Самому было бы практически невозможно все решить. Я как электровеник бегал по куче инстанций, с документами возился. Потом покупал гроб, крест, венки, завозил все это в морг. Кстати, один венок подписал от клуба 2108. Вы для меня все уже почти как родные. Конечно эти два дня получились полностью как в тумане. Но вроде все чин чинарем сделали. По правилам. Да и по деньгам не сильно много вышло. Что то около 15.000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Валера, прими мои соболезнования. Держись! 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Прими мои соболезнования! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мои соболезнования! Пусть земля будет ей пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Валера, прими и мои соболезнования. Очень больно когда уходят родные люди,это такая неизбежность и по другому никак. И как бы кащунственно это не звучало, но лучше, когда дети хоронят своих родителей, а не наоборот... На счет Платона в пятом морге, тоже с ним сталкивался в 2010 году когда тестя хоронил. Но тогда он свою работу сделал, одел и загримировал, естественно не бесплатно, в то время кажется обошлось в 600 грн. Не осуждай его, я тоже видел как там работается, у любого из нас нервы не выдержат, действительно нужно быть "не от мира сего" что бы таким заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти