Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Валер,соболезную...

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Соболезную... Пусть земля будет пухом.

Мои соболезнования...Земля пухом,Валера держись.

Искренне соболезную! Держись!!!

Три часа назад, из жизни ушел самый любимый мною человек. Мама умерла...

Держись... Вряд ли слова смогут сейчас утешить... Соболезную...

Намотался за эти дни. Почти все время пьяный. Каюсь. За рулем тоже. Спасибо всем, кто переживал, помогал. В пятом морге санитар Платон действительно не от мира сего. И не держит обещаний. Зав моргом сама утром одевала Маму. Платона же я бегал искал по всему моргу. Ух там конечно работать нормальному человеку не шибко весело. Голенькие желтые трупики лежат везде. Про холодильники речи н идет. На всех их не хватает. Забирал Маму сам, и отвозил сам. Что только моя Элька не возила. И песок, и гравий, и мотоциклы, и парашюты. А теперь и в роли катафалка побывала.

Изображение

Народ по трассе шугался. Похоронили в селе возле тестя. Спасибо Теще, что взяла на себя ритуальную часть с отпеваниями, Батюшкой, выбиванием места, копателями, угощениями. Самому было бы практически невозможно все решить. Я как электровеник бегал по куче инстанций, с документами возился. Потом покупал гроб, крест, венки, завозил все это в морг. Кстати, один венок подписал от клуба 2108.

Изображение

Вы для меня все уже почти как родные. Конечно эти два дня получились полностью как в тумане. Но вроде все чин чинарем сделали. По правилам. Да и по деньгам не сильно много вышло. Что то около 15.000 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, прими мои соболезнования. Держись!

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Прими мои соболезнования!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Мои соболезнования! Пусть земля будет ей пухом!

Валера, прими и мои соболезнования. Очень больно когда уходят родные люди,это такая неизбежность и по другому никак. И как бы кащунственно это не звучало, но лучше, когда дети хоронят своих родителей, а не наоборот...

На счет Платона в пятом морге, тоже с ним сталкивался в 2010 году когда тестя хоронил. Но тогда он свою работу сделал, одел и загримировал, естественно не бесплатно, в то время кажется обошлось в 600 грн. Не осуждай его, я тоже видел как там работается, у любого из нас нервы не выдержат, действительно нужно быть "не от мира сего" что бы таким заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти