ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну что, готов немного фоток скинуть по первому дню. Ну и коротко написать.Вылет был в четыре утра, поэтому я как истинный жлоб, заказал студент такси. Получилось 34 гривны. По приезду в аэропорт, оказалось, что кофейные автоматы все поснимали, и поставили девушек в будочках. Так кофе оказалось по цене 25 гривен за чашку. Однако. Ну потом еще таможня доколупалась. Мол сколько евро везете с собой. А куда едете? А зачем? А надолго ли? Разговор получился неприятный. В итоге они были посланы, и в ответ я получил злое: - в следующий раз ты мимо нас без справки из военкомата не пройдешь. Короче злые. В дютике разумеется была куплена первая бутылка вискаря, ну и ополовинена еще до посадки. И остальное в полете. Утром я понял, что в таком состоянии мне машину точно не дадут, так как я перегаром всех прокатчиков распугаю. Ну и побрел значит в супермаркет, который находился почти рядом через дорогу. Там затарился понятно еще горячительным, и немного сыра с колбасой, что бы разнообразить мивинное меню, которое я притащил с собой из риднои неньки. Алкоголь к этому времени не выветрился, но пара жвачек немного забила перегар, и прокатная контора с улыбкой на лице выдала мне ключи от горбатого запорожца. Да, именно от него. Вернее от реинкарнации. Фиат 500. Новехонький и пахнущий. Он не подозревал, что его ожидает за эту неделю. Валера же приехал снова со своими цепями. Делать как говориться БДСМ. Кстати в прокате как водится спросили: - мол куда вы собираетесь ехать на нашем прекрасном автомобиле?- Да в Милан, может в Верону...- А вы в горы точно не поедете?- Да нет конечно, какие горы...- У нас нельзя в горы, там снег, а резина летняя...В общем, я умело отмазался, и поехал в горы. Навигатор только что то долго тупил, и в итоге я прокатился вместо туннелей, по длиннючим узким серпантинам. И проехал по ним на 100 км больше. Впрочем такая езда мне нравится, поэтому я не шибко то и матюгал услужливый женский голос. И в итоге через четыре часа был на пороге дома Альфредо. Итальянец несказанно был меня рад видеть, и расцеловал по всей моей морде лица. Причем с языком. Я лишь плотно сжал губы, и всячески делал вид, что мне эта процедура очень нравится. После я получил ключи от номера, и несказанно был удивлен, что меня со всех сторон окружают негры. Да именно черные, пречерные негры... В горах... Я разумеется удивился, и спросил у Альфредо, что это все значит? Ответ меня ошеломил. Оказывается это беженцы из Африки, которых он приютил. И они достраивают второе крыло его частного отеля. Причем работают за еду и кров. Который сами себе и строят... И в его коллекции их аж 46 штук. То есть 46 рабов... Впрочем, негры были все услужливые и культурные. Прямо считали меня белым господином. А я уже закрылся в номере, и готовился к завтрашнему катанию на лыжах. Очень готовился. Примерно на 0.7 вискаря... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А че с фотками то?)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
R.I.D.I.K Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень интересно читать. Продолжение и фотки будут?
Vert Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Валер, привет, я где-то увеличительное стекло потерял Можешь фото по больше скинуть, а то невидно нифига Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А че с фотками то?))))Да фиг знает. аплод не работал. Я залил на какой то вфл, а он как то подозрительно их ужал...В следующий раз залью в другое место.Очень интересно читать. Продолжение и фотки будут?Будуть. Валер, привет, я где-то увеличительное стекло потерял Можешь фото по больше скинуть, а то невидно нифига Ох жесть... Перезалить что ли... Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох жесть... Перезалить что ли...попробуй сюда
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Подправил. Кстати, сейчас фигею. Насмотрелся тренировок Медрано, теперь фигею с его физухи. Ну как в таком положении минуту хотя бы простоять? Я не понимаю...Это блин тебе не пузырь вискаря из горла выхлебать... Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вот тебе в коллекцию любимого Сан Мигеля из того что покупать не стоит. По вкусу газированное шампанское с привкусом лимона.Вчера увидел изза названия не мог не купить. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем akvaol юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот тебе в коллекцию любимого Сан Мигеля из того что покупать не стоит. По вкусу газированное шампанское с привкусом лимона.Вчера увидел изза названия не мог не купить.Ага, Это отказать в питие. Вторая маленькая часть.Скажу честно, хоть и стыдно, но я за всю неделю пребывания и катания, ни разу трезвым за руль не сел. И теперь знаю точно, что у нас в стране нельзя не под каким предлогом вводить норму промиле в крови. Иначе все сядут за руль в полном безобразии. Потому как у нас нет культуры пития. Вернее стоп крана. Кажется, вот немного опрокину, и все. А не тут то было. Норма в день у меня была около 0.7 вискаря... И при этом я не был ни разу пьяным что называется фкамно. Потому как на подъемнике поднимаешься, и норма принята. Спустился 11 км по спуску с перепадом высот 2 км, и снова трезвый. В общем по порядку. Проснулся значит. Остограмился для опохмелу и свежей головы, и принял завтрак... в виде нескольких таблеток витаминов, карсила для печени, и актовегина, что бы навысоте нормально активно работалось при езде на лыжах. Ну и прыг в машину, помчал к подъемнику через тоннели. Вскоре я уже купил скипасс, и побрел за лыжами напрокат. Кстати, скипассы стоят 120 Евро на 4 дня. То есть примерно те де цены, что на НГ праздники в Буковели. В прокате я очень попросило лыжи, которые мне рекомендовал наш Андрюха Банкир. Он же спортсмен по горным лыжам. А именно Атомики 169 родстеры. На меня так уважительно посмотрели... и денег слупили. Но лыжи искомые выдали. Прошлого сезона. Обошлись на 4 дня в 60 Евро. Кстати, и лыжи и скипассы, с увеличением срока проката, обходятся разумеется дешевле. А седьмой день так вообще бесплатно. Но я планировал покататься еще и в Ливиньо, поэтому пришлось брать только на 4 дня. В общем, вскоре довольный и запакованный для катания, я стоял возле машины, и переливал вискарь во флягу. Разумеется щедро присербывая напиток из горда. А потом на подъемник, и вперед к вершине. Погода стояла отменная, и вершины искрились в свете солнца. А наверху вообще была захватывающая дух красота. И трассы просто шикарные. Практически до конца дня катания, они на высоте остаются не раскатанными, и без бугров. Дело в том, что в Бормио есть две зоны катания. Для начинающих и сочувствующих, до 2500 метров, и для тех у кого лыжи Атомик , на высоте. А спуски на высоте просто шикарные. А лыжи порадовали отменной управляемостью, и отсуствием вибраций и вихляния на скоростях около сотки. Кстати, таки поставил личный рекорд в 116.8 км.ч. И получил массу удовольствия. Погода была шикарная, снег тоже отменный. Под конец дня я уже понимал, что у меня шикарнейшая крепатура будет с утра. И что бы ее сбить... правильно, нужно массаж, горячая ванная, или алкоголь. Вот этого всего я и хотел. С массажем правда не сложилось, а вот к алкоголю я приложился сполна. ну и решил в ванную горячую. Так как в номере горячей воды не было... то я знал, где она есть. Еще с прошлого года я помнил, что Бормио славится своими горячими природными источниками. Термальную воду даже поставили на бизнес. Построили здание термы, и там бассейн отгрохали под открытым небом, с лежаками в нем же. Лежишь себе, на лежаке в горячей водичке, снег на голову трусит, а ты пивко посасываешь, и горными вершинами любуешься. Красота да и только. Если бы не одно но. Денежки за этотам хотели получить. В размере 36 евро. Разумеется я не смог бы спокойно наслаждаться вкусом хмельного напитка в шезлонге, зная, что шесть пузырей вискаря ушло прямо в бассейн. То есть на бассейн. Но я с прошлого же года знал хорошее место в горах, где был природный бассейн с такой же термальной водой. Да еще и с горным потоком рядом. Собственно через край бассейна горячая вода прямо и переливалась в горную стремнину. Красота. Туда я и направился. Вооружился фонариком, запарковал машину на обочине дороги, и побрел по горной тропе, в направлении искомого бассейна.Дойдя до него, я понял, что не я один знал такое шикарное место. В бассейне плескалась молодая парочка. Причем они видимо были в разгаре любовной интрижки... Ну знамо дело, хочется же романтического секаса, в таком месте. Они даже свечи зажгли и расставили их на камнях. Разумеется моего появления они не ждали, и никак не желали. А я эдак спокойно подошел и им: Здрааааааавствуйте. Ну и трусы скинул. И к ним туда плюх. И вискарь с собой. И фонарь. Закурил сигаретку, хлебанул напитка, и свечу значит на их ниглиже. Они прям так смутились. Засуетились. Собираться на выход значит намылились. Парень сракой светит, девчонку свою прикрывает. Полотенце ищет. А на улице минус десять однако. А из за суеты у него не получается ничего. Прикольно так. А я свечу ему, как бы в помощь, и знай себе попердываю в бассейн и отрыжки пускаю в клубах сигаретного дыма. Ну и отхлебывать из бутылки не забываю. В конце концов парочке удалось одеться, и они удалились, грустно сказам мне ЧАО. А я в ответ улыбнулся, и нырнул на дно бассейна. Красота, теплота. Просто умиротворение. А когда размрило хорошо, то через стенку в реку прыг, и Аааааааааааааааааааааааааааааааа, обратно в бассейн. Бодрячком. Скажем так, обратно за рулем я ехал очень нетрезвым, так как алкоголь и тепло совершенно несовместимы. Зато по правилам. Спокойно с расстановкой, не нарушая скоростной режим. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Огонь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти