KILL@ 24 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кат , пиши еще.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ААААААА.... афтар жот), самый оболденный бортовик!!! ..... и де вы были раньше)))Я не думал, что это будет кому то интересно. Сейчас просто попросили люди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не думал, что это будет кому то интересно. Сейчас просто попросили люди.Валера это МЕГО!!! Читаю и любуюсь фотами на одном дыхании!!!Тема супер!!! Даешь еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 интересный расказ! а я то думал, кто в Боярке на АТшной раскраске ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жене понравился новый байк?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Валера это МЕГО!!! Читаю и любуюсь фотами на одном дыхании!!!Тема супер!!! Даешь еще? Спасибо. Я порылся по разным сайтам, кстати, на 2108 нашел много фоток. Там много еще прикольных. Ну и выложил.интересный расказ! а я то думал, кто в Боярке на АТшной раскраске ехал Это тренировка в Боярке. Действительно эта машина была раньше Леши Тамразова. Он ее отдал после того, как в Болгарии кувыркнулся. Сейчас ее взяли ребята Топ Левел. Недеюсь, что скоро мы их увидим на раллийных трассах.Жене понравился новый байк??Она его уже и уронить успела. Причем он просто стоя на месте у нее из рук выпал. Погнулась лапка тормоза, и поцарапалась крышка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бортовик МЕГО!!!!Уважуха)))) З.Ы.А кадетт действительно ярким был)))Так сказать настальжи..стояла у истоков развития СР))но тот СР был неповторим..а то что сейчас сплошные понты((((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну шо сказать! Валера есть Валера...вобщем маладцом что написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Валера, отчёт просто суппер! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бортовик МЕГО!!!!Уважуха))))З.Ы.А кадетт действительно ярким был)))Так сказать настальжи..стояла у истоков развития СР))но тот СР был неповторим..а то что сейчас сплошные понты(((((Фотку Кадета только эту нашел. Фоток Ventо не нашел вообще. А ведь столько галерей было раньше. Я никогда не сохранял фоток на память, вот сейчас было бы что выложить.Ну шо сказать! Валера есть Валера...вобщем маладцом что написал...Толик, я еще про клубные походы на озеро и на КАТание на коньках не писал. Толик, знал бы ты, как я тебя люаю праццивненький. Ты бы меня сразу поцемал, прибежав в красных труССелях. Валера, отчёт просто суппер! :-)Колян, а тебе по любому быть летом на грунтовой гонке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти