Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо. Я его даже скорее как блог веду уже. Если интересно, то могу и отчеты по поездкам сюда выкладывать.Онлайн видео по сборам учебным не выкладывали. /то тогда уже проще диски сделать. Или снять тематические фильмы, и выложить в сеть.Мего. Долго я хранил ее. Кстити, вот забрали мою старую машину из Николаева обратно в Киев. Уже проехала одну тренировку у нового хозяина. Надеюсь будет активно доставлять ему радость.Кстати, сейчас по трассе такая природа красивая. Зеленые поля, чередуются с желтыми деревьями. Сочные насыщенные краски. И то солнце бликующее от воды, то пасмурная погода, наводящая тень на огромные территории. Вот несколько фото, как мы ехали из Николаева.FJ Cruiser? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 FJ Cruiser?+1??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 +1???тю, да ясно что крузер.яркая машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да черная опять в киеве... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 FJ Cruiser?Да, это машина нового хозяина моей старой Субару. Я на ней в Киев обратно ехал, пока он с Субару разбирался. Автомат отстой.а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают ((Да, есть. Перезалью чуть позже. Репка тв накрылась походу. Буду заливать на ютуб.да черная опять в киеве...Не опять а снова. Уже была на тренировке в Боярке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А спецом для колхозников)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Плюс видео:Hyundai Tucson 2.7 помогает L200 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Плюс видео:Hyundai Tucson 2.7 помогает L200 Туксон не доехал до Л200. Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Туксон не доехал до Л200. Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность.аа что это? Ваня, ты что, не видишь сам, что это крыса? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ValerKat шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти