Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Я его даже скорее как блог веду уже. Если интересно, то могу и отчеты по поездкам сюда выкладывать.

Онлайн видео по сборам учебным не выкладывали. /то тогда уже проще диски сделать. Или снять тематические фильмы, и выложить в сеть.

Мего. Долго я хранил ее. Кстити, вот забрали мою старую машину из Николаева обратно в Киев. Уже проехала одну тренировку у нового хозяина. Надеюсь будет активно доставлять ему радость.

Кстати, сейчас по трассе такая природа красивая. Зеленые поля, чередуются с желтыми деревьями. Сочные насыщенные краски. И то солнце бликующее от воды, то пасмурная погода, наводящая тень на огромные территории. Вот несколько фото, как мы ехали из Николаева.

FJ Cruiser?
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

FJ Cruiser?

+1

???

а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают ((

+1

???

тю, да ясно что крузер.

яркая машинка!

да черная опять в киеве...

0938004895 Миша

FJ Cruiser?

Да, это машина нового хозяина моей старой Субару. Я на ней в Киев обратно ехал, пока он с Субару разбирался. Автомат отстой.

а есть возможность перезалить видео где Петьгоо и остальные передают привет клубу?а то старые ссылки не показывают ((

Да, есть. Перезалью чуть позже. Репка тв накрылась походу. Буду заливать на ютуб.

да черная опять в киеве...

Не опять а снова. Уже была на тренировке в Боярке.

Маленького, кто хочешь обидит.

А спецом для колхозников))))

Изображение

Плюс видео:

Hyundai Tucson 2.7 помогает L200

!

Плюс видео:

Hyundai Tucson 2.7 помогает L200

Туксон не доехал до Л200. :)

Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность.

post-186-1288912871.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Туксон не доехал до Л200. :)

Кстати, смотрите, что я обнаружил на моей Субаре. Мышка решила покончить жизнь в красивом месте. Я откручиваю колесо, и думаю, что это так воняет. Уже подмышки себе понюхал, и носки. А тут на багажнике такая неприкольность.

аа что это? :ph34r:

Ваня, ты что, не видишь сам, что это крыса?

Изменено пользователем ValerKat

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти