Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Алигафренд хероф! ой алигарх))) дай хоть пару спиц в гараж себе хачу)))

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Алигафренд хероф! ой алигарх))) дай хоть пару спиц в гараж себе хачу)))

Я еще торчу бутылку "Закарпатского", за этот подгон. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

прикольный колпак! :rolleyes:

0938004895 Миша

Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.

Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.

біло бі хороше растягивать и одновремено складки садить,

біло бі хороше растягивать и одновремено складки садить,

На 5мм дюрали :wacko:?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затея

На 5мм дюрали :wacko:?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затея

Есть идея нагреть плазмой. :) В общем нужно проверять. :)

Проще порезать и сварить.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Есть идея нагреть плазмой. :) В общем нужно проверять. :)

А с новой что, узнал?

На 5мм дюрали :wacko: ?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затея

раму на 200 крузере растягивал,думаю она пожестче чем дюралька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти