Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алигафренд хероф! ой алигарх))) дай хоть пару спиц в гараж себе хачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алигафренд хероф! ой алигарх))) дай хоть пару спиц в гараж себе хачу)))Я еще торчу бутылку "Закарпатского", за этот подгон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 прикольный колпак! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.біло бі хороше растягивать и одновремено складки садить, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 біло бі хороше растягивать и одновремено складки садить,На 5мм дюрали ?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На 5мм дюрали ?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затеяЕсть идея нагреть плазмой. В общем нужно проверять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.Проще порезать и сварить. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть идея нагреть плазмой. В общем нужно проверять. А с новой что, узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На 5мм дюрали ?... . Когдато Мазом пытались защиту выровнять ложили на доски он наесжал ждали минут пять он сьезжает и через минуту она опять дугой, короче дурная затеяраму на 200 крузере растягивал,думаю она пожестче чем дюралька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти