ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поздоровляю з поверненням на форум!давай пиши про пригоди!!!!!! весь форум вже хоче читати!Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить. Вот думаю, может к тебе в гости как нибудь на выходные приехать.Удовольствие хоть получил?Удовольствие получил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить.+1п.с. ты де был хоть ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в Таиланде, теперь он наша тётя))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 буду радий бачити. приїжджай поїздом))) (горілочки можна попити) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 +1п.с. ты де был хоть ??Я катался на лыжах, а потом все же решил пойти на Змимнюю Говерлу. В прошлом году меня сдуло с хребта, и я не взошел. В этом году пошел еще раз. Получилось. Ветра не было, и снег был довольно стабильным.в Таиланде, теперь он наша тётя)))Чего? Я тебе дам тетю. буду радий бачити. приїжджай поїздом))) (горілочки можна попити)Договорились. Как соберу семью, так и заскочим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить. Вот думаю, может к тебе в гости как нибудь на выходные приехать.Как писать нечего? "Перший канал" в новостном обзоре представил ValerKatа, который покорил Мон Блан. Спасатели с вертолета через громкую связь пытались отозвать назад, а он отморозился и дошел к вершине.ValerKat в своем стиле. Поздравляю, Молодец!!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем OlShv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как писать нечего? "Перший канал" в новостном обзоре представил ValerKatа, который покорил снежную Говерлу. Спасатели с вертолета через громкую связь пытались отозвать назад, а он отморозился и дошел к вершине.ValerKat в своем стиле. Поздравляю, Молодец!!!!Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.Газета Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мурашки пробирают каждый раз как читаю очередной пост, и в то же время не перестаешь удивляться человечески способностям преодолевать трудности! Валера - 100% пример для подражания мужественности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.Газета Молодец. реально классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачетный подвиг ))) Дай пожмякать лапу))) Вызывает уважение на все 100% ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти