M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хоть бы говорил когда его показывают по телеку, а то постоянно пропускаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Толянь, продавай права на трансляцию Ката по телегу ))) Дайте ссыль 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Толянь, продавай права на трансляцию Ката по телегу )))Дайте ссыль100) и продаю оригинал...зачем ссылка))) Валеру продам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) повтор того выпуска ,что был сегодня, в среду 7 марта в 15:15 программа называется "Здоровые истории" .. кто может- делайте рип с программы... и выкладывайте. Изменено 3 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Мне ммс прислала моя палавина) когда на работе был она по телику етого сладеньго видела)))Даааа уж, КАтег теперь с нами и здороваться то перестанет.Я ж сказала - отличная реклама.На сайте канала не нашла... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Застеснялся такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 =) Я за здорвый образ жизни. После того виски- жить становится здорово))) Дайте ссыль, тоже хочу посмотреть Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 100) и продаю оригинал...зачем ссылка))) Валеру продам)))Это в какой валюте ты его так? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это в какой валюте ты его так?так все в клубную кассу пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дааа Катег, посмотрела телек. Звезда!!Говорят в книгу рекордов Гинеса можешь попасть!Это просто истерика. Так много нового узнала по тебя.Оптимистичненько.Хорошая реклама. Правда сделать из брутального КАТа эдакого слонечного мальчика - это нужно было постараться. Молодцы, респект.Вот тебе бы только поиздеваться. А я хнал, что будешь издеваться. Маленького...Сладенький наче гомык)))Вот жеж заразо, присмотрись на фото, Барак Обама не блефует. Хоть бы говорил когда его показывают по телеку, а то постоянно пропускаем.. Я просто не думал, что кому-то интересно будет.100) и продаю оригинал...зачем ссылка))) Валеру продам)))Ого, ты мне спонсоров найдешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти