VoLan 154 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а потом.... ты же раньше уехал, а в конце начали уже на джипах рысачить )я знал что этим все заканочиться и отгреха подальше на своем wr g2 уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Валерко держи разСпасибо, пупсег. За пит стоп, отдельное спасибо. А Толянь, так и не приехал.ничессе. это сегодня такое было?Точно, и кстати, ребята орги, спрашивали, почему ты не приехал, с мегофотоаппаратом. льда, реально был отличный гладкий лед, а потом... А потом его не стало. Стал Снег, и Бетон. Зато я узнал, ответ на вопрос, а какая же толщина льда Зимой на Ледовом. я знал что этим все заканочиться и отгреха подальше на своем wr g2 уехалА зря уезал. Там после покатухи, зачетное покрытие для гражданской резины получилось. Единственно, что плохо, так колейность небольшая, и вязко для разгона, из за тяжелой ледяной крошки. Поработал я там миксером. а потом.... ты же раньше уехал, а в конце начали уже на джипах рысачить )Герыч, тебе спасибо за бак бенза. А за три литра самогона, и ты катаешь на Бумере - я задумался. Только я со своей сидухой, и ремнями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Валер, не планируешь в скором будующем вылазку на великах на доты?По такой погоде? Да и в Доты на великах как то не хочется. Велики оставлять прийдется. А им могут быстро ноги приделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ролик ребята смонтировали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ролик ребята смонтировали.Зачет! Зирка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ролик ребята смонтировали.нормалек)...а фотге не скидывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зачет! Зирка!Толик, заметь, как хорошо отрекламирован 2108 клуб. И только он. Герыч с сигареткой в зубах, и с клубным флагом, просто неподражаем. Кстати, сегодня вышла статья в газете "Молода Украина". Я не покупал, если кто возьмет, то хоть расскажите, что там написали. нормалек)...а фотге не скидывали?Пока нет. Только ролик. По мере поступления фоток, буде выкладывать в тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Толик, заметь, как хорошо отрекламирован 2108 клуб. И только он. Герыч с сигареткой в зубах, и с клубным флагом, просто неподражаем. Кстати, сегодня вышла статья в газете "Молода Украина". Я не покупал, если кто возьмет, то хоть расскажите, что там написали. Пока нет. Только ролик. По мере поступления фоток, буде выкладывать в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот кстати, ссылку скинули по статье в "Украине Молодой". Сказали, что в печатной версии, фоток больше. Статья. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот кстати, ссылку скинули по статье в "Украине Молодой". Сказали, что в печатной версии, фоток больше. Статья.Гордість переповнює за таких друзів Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти