Лесик 41 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне показалось или эти фары на фары R8 трохи похожитебе показалось))...но они похожи)) а Вам новые Ситроены не завозят на тест?)...они ведь тоже предлагают бюджетные модели) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ценник на дизель не маленький. а про 1,2 так и думалось, что он не алё бензиновый 1,6 не катал? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тебе показалось))...но они похожи)) а Вам новые Ситроены не завозят на тест?)...они ведь тоже предлагают бюджетные модели)Ситро был один как раз 1.6 дизель. Мы поржали. Машина один в один Пеугеот 301. Шильдики разные, и фары чуть другие. Цена на Ситро немного дороже. Но реально машина одна и та же.да ценник на дизель не маленький. а про 1,2 так и думалось, что он не алё бензиновый 1,6 не катал?Бензин 1.6 катал, на автомате. Конечно веселее, чем 1.2, но до дизеля ему как до неба рачки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еще вопрос хотел задать) на пежоте 208 и 301 устанавливается один и тот же двигатель?)...а то назревает закономерный вопрос по предыдущим постам что на 208 двиг 1,2 неплох, а на 301 дохляк!. Вот я и думаю или у них разница в весе большая или коробка другая. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Читал про цитромоновский 1.2, так там "АЖ" 110 Нм крутящего... Если мотор такой же, то откуда там тяге взяться? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еще вопрос хотел задать) на пежоте 208 и 301 устанавливается один и тот же двигатель?)...а то назревает закономерный вопрос по предыдущим постам что на 208 двиг 1,2 неплох, а на 301 дохляк!. Вот я и думаю или у них разница в весе большая или коробка другая.Ты знаешь, есть еще третий вариант - неудачный мотор. По гарантии потом поменяют. Потому как 208 был огонь. А 301 - просто ужос. В любом случае дизеляка доставила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну что, теперь давайте поговорим о Гламуре. Было в распоряжении два прикольных тазика. Пеугеот 308 СС Ролан Гарос эдишн, и Пеугеот RCZ, туда же с эдишнами. Сказать честно, как-то не впечатлили машинки. Возможно Галя балувана, а возможно просто не мой стиль. Слишком гламурно, карбоново, хромно, и не едет же нифига, хотя глядя на внешний вид - просто обязано взлетать. Зато очень пафосно и красиво переворачиваются мониторчики, сверкают лампочки, и в мониторе показывается процес складывания крыши. Это типа, что бы я как дебил головой не вращал, наблюдая за этим в реале. И хотя бы написали на этом самом мониторе, что мол все, товарищ, процесс закончен, кнопку можно больше не ломать. Ан нет, сам догадайся, что таинство уже произошло, и крыша в багажнике. Ну и ездить холодно без крыши то. И ветер задувает блин, и чуб развевается, постоянно закрывая глаза. А если стал на светофоре рядом с камазом... Да еще и его выхлопная труба находится прямо около салона... Ну я на месте Камазовца сделал бы точно так же. В общем чт по этим авто? Красиво - да, гламурно - да. Практично - нет. Да и честно, заплатив такие деньги, ожидаешь от автомобиля, чего то особенного, чего то большего, нежели внешний вид. А получаешь, просто обложку глянцевого журнала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Короче какашки полные. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Короче какашки полные. Погоди, ты больше офигеешь, когда я напишу. что мне понравилось в модельной планке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 неужели пегот 107? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти