Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Субботу, реально жалел, что не было регистратора. Можно было бы продавать видео в голливуд сразу. :yahoo:

тебе надо срочно нормальный регик купить. столько кадров потерял, или сразу ГоуПро брать.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

валерга, я нашел твоего конкурента: http://youtu.be/wwk34LAS1Do

этих трактористов даже в новостях показывали.

Это типа бригада спасения.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Шнеки проедут)) скоро, скоро..)

Тьфу, гамасятина. :)

Или даже лучше в поля. В лесу не так много снега, как может быть на полях.

Давай прикинем, что бы в субботу с самого утра на пару часиков катнуть. Можно кстати поехать на мототрек.

Я не против. Сегодня кстати прикол был. Я по моему подушки мотора оборвал. Тягать фуры меньше нужно.

валерга, я нашел твоего конкурента: http://youtu.be/wwk34LAS1Do

Это не конкурент. Это единомышленник.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, а немецким пацанам так слабо делать как ты? Всяким там не втулися в поворот Х5 и кайненам с туарегами. :ph34r:

Мне здается шо им тока так на бардюр зарулить и не более

Опубликовано

Валера, а немецким пацанам так слабо делать как ты? Всяким там не втулися в поворот Х5 и кайненам с туарегами. :ph34r:

Что именно им делать нужно, я не понял? Помогать другим участникам движения? Так им менталитет видать не позволяет.

Опубликовано

Я так думаю они по другую сторону баррикад, это их отовсюду надо вытаскивать.
Опубликовано

Что именно им делать нужно, я не понял? Помогать другим участникам движения? Так им менталитет видать не позволяет.

Ну так как ты. Шоб зарулить в сугроб по саму лобовуху и вытянуть кого нибудь :) Слабоват наверно у них передок под это дело
Опубликовано

Ну так как ты. Шоб зарулить в сугроб по саму лобовуху и вытянуть кого нибудь :) Слабоват наверно у них передок под это дело

У них менталитет не позволяет. Что бы взять, и сделать. Они привыкли, что для них делают. Что бы кому то помочь - у них это ступор. Это западло. Я думал, что все знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти