I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У них менталитет не позволяет. Что бы взять, и сделать. Они привыкли, что для них делают. Что бы кому то помочь - у них это ступор. Это западло. Я думал, что все знают.Я все же надеюсь ты преувеличиваешь, не все владельцы гламурных паркетников такие циничные падлюки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну и хорошо, чем 1 немца лучше 2 японца взять еще и деньги останутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Валера, а немецким пацанам так слабо делать как ты? Всяким там не втулися в поворот Х5 и кайненам с туарегами. Мне здается шо им тока так на бардюр зарулить и не болееА ты что среди этого списка гдето полноценный внедорожник увидел? Насчет табурега из личного опыта говорю, исключительно для бровок инеглубокого снега машина, ей самой иногда помощь нужна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А ты что среди этого списка гдето полноценный внедорожник увидел? Насчет табурега из личного опыта говорю, исключительно для бровок инеглубокого снега машина, ей самой иногда помощь нужна )))Гугл нас обманывает! Специально забил Немецкий внедорожник и он выдал всякую фигню. Показал бы Унимог для приличия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У них менталитет не позволяет. Что бы взять, и сделать. Они привыкли, что для них делают. Что бы кому то помочь - у них это ступор. Это западло. Я думал, что все знают.Глупость написал... Чем помогать, полным приводом подключаемым электроникой или блокировками тоже с "мозгами"многие и рады бы помочь, да не чем. Я на харьковском сам сегодня во двор еле заехал, не говоря уже про то что-бы кого-то затянуть, уже думал все кабздец, придется кого-то полноценно полноприводного на помощь звать. Единственную помощь которую оказывал так это потолкать и лопатой из багажника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я все же надеюсь ты преувеличиваешь, не все владельцы гламурных паркетников такие циничные падлюки.Я ни разу не видел, что бы кто то на вышеперечисленных машинах, помогал людям. Хотя, не спорю. Возможно просто я не наблюдал таких ситуаций.Глупость написал... Чем помогать, полным приводом подключаемым электроникой или блокировками тоже с "мозгами"многие и рады бы помочь, да не чем. Я на харьковском сам сегодня во двор еле заехал, не говоря уже про то что-бы кого-то затянуть, уже думал все кабздец, придется кого-то полноценно полноприводного на помощь звать. Единственную помощь которую оказывал так это потолкать и лопатой из багажника.Нет, не глупость. У нас на форуме, есть семья на Таврии, которая вытаскивала паркетники из сугробов. Именно на Таврии. Таврия надеюсь не стала внедорожником? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) У нас на форуме, есть семья на Таврии, которая вытаскивала паркетники из сугробов. Именно на Таврии. Таврия надеюсь не стала внедорожником? Как на таврии можно вытащить паркетник, который возможно раза в два тяжелей самой таврии да и повыше должен быть!? Таврия же низкая машина, даже ниже восьмерки. Мож они просто лопатами их откапывали и потом руками толкали? Героев в студию!Добавлено: Посмотрел видео ребят на 4х4. С фурами они конечно зря так. Машины их жалко, когда они в сцепке из трех машин фуру дергали. Чет мне кажется таким способом недолго отдельные узлы на машине порвать. Я понимаю нужно помогать но не таким способом, не себе в ущерб. Вот легковушки таскать или себе подобных или небольшие грузовички это еще ладно, а здоровые фуры и нагруженые "камазы" это помоему уже перебор и глупость. Я вот на своей легковушке никогда не отказываю людям с тросом если стоит легковушка, пускай даже чуть больше моей. Но если будет стоять что-то раза в два-три тяжелей, то я пожалуй откажусь ибо нету смысла. У нас отдыхающие очень часто грузнут в песках и есть искреннее желание помочь, но только советами, раскапыванием и толканием. Вытянуть получается только машиной большего размера, свою в связку даже ставить смысла нету. Кстати джип джипа тоже не всегда может вытянуть, тут только шагать к рыбакам за шишигой Изменено 27 марта, 2013 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По поводу единомышленникаhttp://www.yaplakal.com/forum1/topic558116.html заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...=#entry14188126 ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот пример человека которому не влом помочь (Из моего бортовика.) Вчера ездили на шеви-ниве. На новой Ирпенской трассе, при скорости 50 км/ч. машину ставит боком, и мы влетаем в сугроб (после второго поворота в сторону Ирпеня). Сели по самые помидоры. На блокировке даже колеса перестали крутиться, когда ее врубили. Только запах горелого сцепления в салоне. Сама она естественно не выехала. А вытянул ее добрый дяденька на Тоёте Секвое, За что ему огромное спасибо. При чем остановился он сам. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти