Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вроде несложый скальный маршрут лез, и нужно было так неудачно сорваться. Прищемлился с небольшой высоты, не более 5 метров, но так неудачно. Ложыжка подвернулась так, что я свою пятку позицией вверх увидел. Это при том, что нога ровно вниз. Спасибо Олегу, он быстро снега надыбал, и обложил меня со всех сторон. Сейчас шкандыбаю еле еле.

главное, что бы ни перелома, ни разрыва связок не было, а ушиб после нескольких дней лечения вискариком сам пройдет :yes4:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валерга, ты там это...

В общем ты нам живой здоровый нужен :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

главное, что бы ни перелома, ни разрыва связок не было, а ушиб после нескольких дней лечения вискариком сам пройдет :yes4:

Пухлость не спадает, но сегодня нога стала синей. Хороший такой синяк. Ходить вроде не сильно больно. Завтра, вернее уже сегодня планирую попробовтаь на велыке покататься. Нужно разрабатывать.

Валерга, ты там это...

В общем ты нам живой здоровый нужен :rolleyes:

Та я сам не хочу дурных приколов. В Испанию вот билеты только купил на конец Мая. На пик Ането хочу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну что ребята, что то засиделся я в нашей ридной неньке безвылазно. Поэтому вылетаю на недельку в Испанию. Думал в Пиренеи, но нога не проходит. Нога пухлая. Хожу не хромая, но если немного повернуть стопу, то боль дикая. Ну и при нажиме на косточку, болит пипинтус. Поэтому Жена меня таки уговорила снова на Канары. Причем согласна на Бомж пакет. Вот так я пришел к выводу, что нужно посетить как можно больше островов Канарского архипелага. За пять дней планируем побывать на пяти островах. Возможно меньше. Но постараемся излазить все пять. Тенерифе в этот раз не планируем. Прилет и улет на Гран Канария. Потом на паром (Зараза, стоит дороже, чем перелет). Ну и на пароме ежду островами. Ночевки в пещерах, лесу, берегу Океана. В общем, где прийдется. Кто все еще думает, что Канары стоят безумных денег, то даю отчет.

Перелет Киев - Барселона - Киев - 1700 гривен на человека. (Гады Виззэйровские, подняли цены. Мы чуть не успели по 1300 взять), Перелет Барселона - Гран Канария - Барселона - 650 гривен на человека. Вот такие вот цены. По кораблю пока еще мониторю, ищу цены подешевле. Ну и Острова выбираю для посещения интересные. Буду держать всех в курсе. Отчет краткий буду стараться делать по месту. Кстати, кто знает, можно ли подключить к Галакси Таб 2 мышака блютузного?

Ну что ребята, что то засиделся я в нашей ридной неньке безвылазно. Поэтому вылетаю на недельку в Испанию. Думал в Пиренеи, но нога не проходит. Нога пухлая. Хожу не хромая, но если немного повернуть стопу, то боль дикая. Ну и при нажиме на косточку, болит пипинтус. Поэтому Жена меня таки уговорила снова на Канары. Причем согласна на Бомж пакет. Вот так я пришел к выводу, что нужно посетить как можно больше островов Канарского архипелага. За пять дней планируем побывать на пяти островах. Возможно меньше. Но постараемся излазить все пять. Тенерифе в этот раз не планируем. Прилет и улет на Гран Канария. Потом на паром (Зараза, стоит дороже, чем перелет). Ну и на пароме ежду островами. Ночевки в пещерах, лесу, берегу Океана. В общем, где прийдется. Кто все еще думает, что Канары стоят безумных денег, то даю отчет.

Перелет Киев - Барселона - Киев - 1700 гривен на человека. (Гады Виззэйровские, подняли цены. Мы чуть не успели по 1300 взять), Перелет Барселона - Гран Канария - Барселона - 650 гривен на человека. Вот такие вот цены. По кораблю пока еще мониторю, ищу цены подешевле. Ну и Острова выбираю для посещения интересные. Буду держать всех в курсе. Отчет краткий буду стараться делать по месту. Кстати, кто знает, можно ли подключить к Галакси Таб 2 мышака блютузного?

Валерчик, отпишись потом как все подсчитаешь - хочу куда нить с женой поехать поглазеть на красоту а не парится на пляже

А твой вариант очень интересен!

Спасибо!

Валеро рюкзачок собрал уже? :rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

По дизайну больше этот нравится :D

Изображение

По дизайну больше этот нравится :D

Изображение

Ручная кладь :D

Ручная кладь :D

Жжешь. :)

Валерчик, отпишись потом как все подсчитаешь - хочу куда нить с женой поехать поглазеть на красоту а не парится на пляже

А твой вариант очень интересен!

Спасибо!

Докладываю, по расходам. Намониторил следующее. Это на Человека. Пишу в Евро, так удобнее.

Перереты все - 4 перелета - 220.

Переезд в Барселоне между Аэропортами - 25 от Жироны до Барселоны и Обратно + 4 Евро, от Площади Испании до Аэропорта Т2 и обратно.

Хавку и выписку дучше покупать уже на Канарах. Даже не в дютике. На Канарах дешевле.

Машина напрокат в Аэропорту Гран Канарии - 10 Евро в день. - 5 дней - 50 Евро. Хотя я наверное мини класс брать не буду, возьму Берлинго. Он 75 Евро на пять дней. Соляра стоит чуть дешевле, чем у нас. Прокатать километров 400 - около 30 Евро.

Паром на Лансерот - 20 Евро, с машиной.

Паром на ФуэртуВентура - 20 Евро с машиной.

Паром на Гран Канарию - 20 Евро с машиной.

Далее остается только хавка, выпивка, и может еще за входы в национальные парки что то платить прийдется. Спасть будем в машине. Мыться в Океане. Соль смывать на пляжах, в душевых. :)

В итоге на человека получается 349 Евро, ну и еда, питье. Ну пусть еще полтинник. Округляем, и получаем, 400 Евро. Это неделя в Испани и пять дней на разных Островах Канарского Архипелага с автомобилем. Такы справы.

Вот пейзажи Острова Лансерот. На глубине окло полуметра под землей, температура около 300 градусов. На метре - 600 градусов. Копать нужно аккуратно. Лава где то рядом. :) Зато мясо можно жарить. Вот такие там лунные пейзажи.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти