Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

То что 1200об/мин то понятно. Но расход то какой получился на маршруте?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

За историю пожалуйста. А по поводу топлива. Ребята, солярку можно найти по 8 гривен. Много людей с техники продают. И солярка нормальная, как везде не азс. А учитывая то, что расход на дизеле, гораздо меньше, чем на газу, то и выгода очевидна. Хотя, есть еще и газодизель... :)

так же можно найти и бензин по цене меньше чем на заправке так, что тут каждый сам для себя и для техники выбирает, что лучше :)

1. Расход у Тундры на газу получился около 17 литров. У нас на Монтерее солярки - 15 литров. Соответственно и то, и другое на 100 км. пути.

2. Бенз найти гораздо сложнее. Соляра у всех большегрузов, тракторов, бурильных станций, и т.д. вплоть до тепловозов. А бенз списать гораздо сложнее. Да и не продадут тебе бенз по 8 гривен. Потому как и по 10 его с руками оторвут.

Маленького, кто хочешь обидит.

1. Расход у Тундры на газу получился около 17 литров. У нас на Монтерее солярки - 15 литров. Соответственно и то, и другое на 100 км. пути.

2. Бенз найти гораздо сложнее. Соляра у всех большегрузов, тракторов, бурильных станций, и т.д. вплоть до тепловозов. А бенз списать гораздо сложнее. Да и не продадут тебе бенз по 8 гривен. Потому как и по 10 его с руками оторвут.

у брата кум тоже соляру на паджеро брал левую, с тракторов, фур и пр. уже замахался менять форсунки, а стоимость их не кислая, так же и кенго дизель на работе, за 100000 пробега упороли двигло. Не любит и не предназначен Common Rail под обычную соляру. так что экономия сомнительная.

а погудели вы знатно, исходя из описания! :good:

Бенз найти гораздо сложнее. Соляра у всех большегрузов, тракторов, бурильных станций, и т.д. вплоть до тепловозов. А бенз списать гораздо сложнее. Да и не продадут тебе бенз по 8 гривен. Потому как и по 10 его с руками оторвут.

по 9-ть 92-й, заправляют бензин, а ездят на газу, вот и все списание или у заправщиков но там другая схема :)

Может как-то людей на месте стоянки предупреждать, что на время проведения Ялта-ралли на условленное место заезжают клуб неурегулированных, но морально, юридически и что не мало важно физически подкованных и лучше смириться с этим и на пару дней в запой впасть? Флаера там распространять... или листовки с самолета сбрасывать... а то что ни год, то одно и то же :)

Жлобство. Хочу круто выглядеть, но денег жалко... Купи машину поменьше и не парься по расходу.

а я не вижу ничего в этом зазорного, хочешь газ, езди на газу, причём тут жлобство

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

а я не вижу ничего в этом зазорного, хочешь газ, езди на газу, причём тут жлобство

Солидарен. Кто ярый сторонник бензина, заправляйтесь ви-паверами, мустангами 100 и тд. Не мелочитесь это жлобство)) :D

Давайте создадим отдельную ветку для спора)...не будем гадить в бортовике)

Солидарен. Кто ярый сторонник бензина, заправляйтесь ви-паверами, мустангами 100 и тд. Не мелочитесь это жлобство)) :D

Давайте создадим отдельную ветку для спора)...не будем гадить в бортовике)

тема уже такая была :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти