Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Красотища!!!!

Вот хорошо что ты заболел - хоть писать начал, а то уже все ждали твоих рассказов, а ты все не писал :)

Ну я не согласен. Болеть неприкольно. Гадко и паршиво. Послезавтра лечу к Маттерхорну снова. С другой стороны. Хочу через хребет перевалить, от Италии, к Швейцарии. И хорошо бы на лыжах. В общем будем посмотреть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Нда, бедные немци со своей резиновой самкой видимо были поражены такой наглостью :D

Валера,давай по этой поездке бюджет тоже распиши, а вообще было бы неплохо по каждой поездке,что бы ты расписывал статьи расходов,оно очень помогает планировать поездку семьей.

Нда, бедные немци со своей резиновой самкой видимо были поражены такой наглостью :D

Валера,давай по этой поездке бюджет тоже распиши, а вообще было бы неплохо по каждой поездке,что бы ты расписывал статьи расходов,оно очень помогает планировать поездку семьей.

По той уже не помню. Честно. Полгода прошло уже. Могу сейчас пока помню расписать бюджет поездки на выходные в Будапешт. Я только недавно оттуда прилетел. Знатно от ментов сваливал по набережной. Под мостом спрятался. Прямо на балках. Ну и сейчас примерный бюджет поездки в Швейцарию могу расписать. Примерный, потому как не знаю полных расходов, так как еще не ездил. Нужно?

Ну я не согласен. Болеть неприкольно. Гадко и паршиво. Послезавтра лечу к Маттерхорну снова. С другой стороны. Хочу через хребет перевалить, от Италии, к Швейцарии. И хорошо бы на лыжах. В общем будем посмотреть. :)

Ну так а что, если ты иначе не писал! А общественность ждет новых отчетов :)

П.С. К Маттерхону вылечись - и чтоб отчет написал и через хребет перебрался!

ab199342.gif

Ну так а что, если ты иначе не писал! А общественность ждет новых отчетов :)

П.С. К Маттерхону вылечись - и чтоб отчет написал и через хребет перебрался!

Да что то я чувствую, что профилоню. Поеду через хребет на лыжах. Через подъемники. И так много раз. :)

Не подготовился я с этой болезнью. Ноги, дыхалка не выдержат. Да и холодные ночевки в палатке как то на неокрепший организм...

По той уже не помню. Честно. Полгода прошло уже. Могу сейчас пока помню расписать бюджет поездки на выходные в Будапешт. Я только недавно оттуда прилетел. Знатно от ментов сваливал по набережной. Под мостом спрятался. Прямо на балках. Ну и сейчас примерный бюджет поездки в Швейцарию могу расписать. Примерный, потому как не знаю полных расходов, так как еще не ездил. Нужно?

"Конечно НУЖНО!!!"-дословно от моей жены,она данную тему,особенности посты про поездки читает регулярно, потому как одно дело узнать информацию из первоисточников,а другое дело по слухам и размышлениям тех,кто возможно дальше Киевской области не выезжал )))

"Конечно НУЖНО!!!"-дословно от моей жены,она данную тему,особенности посты про поездки читает регулярно, потому как одно дело узнать информацию из первоисточников,а другое дело по слухам и размышлениям тех,кто возможно дальше Киевской области не выезжал )))

Тогда значит так. По Будапешту.

1. Перелет Киев (Жуляны) - Будапешт - Киев (Жуляны) - 60 Евро.

2. Бутылка Бифитера 0.5 Дюти фри - 8 Евро.

3. Пеший переход к станции поезда - 6 км. Один раз лез через 3х метровый забор, с ключкой, как оказалось зря. Обратно шел по путям, и все нормуль.

4. Переезд Поездом в центр Будапешта. - 1.5 Евро.

5. Переход пешком к Отелю. (Типа Ривер Паласа, на воде корабль) - 2е суток - 30 Евро (С завтраками)

6. Ночная прогулка по Будапешту. Мост со львами, парламент, площади с монументами. - бесплатно.

7. Ужин куплен в супермаркете. Пиво 0.5 (Выпито прямо у монумента) Пепси 1.5 литра, упаковка салями, булка. - 3 Евро.

8. Утром завтрак бесплатно, допил Бифитер, и пошел пешком на гору Гелларт, потом еще кучу достопримечательностей осмотрел. Купил два магнитика - 6 Евро. Всего около 20 км протопал. Это до обеда. По дороге купил Ягерместера 0.5. - 5 Евро. Вернулся в номер. Пока возвращался, половину выпил. Полежал, вечером пошел в другую сторону. Осмотрел Площадь Героев, и Сеченские бани. Пока осматривал, допил Ягермейстер. Купил две банки пива и чипсы - 4 Евро. Вернулся к отлелю. Протопал еще 12 км. Выпил пива, съел чипсы.

9. Утром пошел на вокзал, и купил билет до Файрнеги. - 1.5 Евро. Поехал.

10. Вышел, и потопал в Аэропорт, те же 6 км. По дороге выпил пиво.

11. Перелет в Киев. и такси туда обратно кстати - 7 Евро (70 гривен.)

12. Сигарет три пачки скурил - 3 Евро.

О, так вроде получилось все, что потратил. :)

Итого: 126 Евро. С двумя магнитиками сувенирами. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Теперь планы по Италии - Швейцарии.

Изображение

Перелет Аэробус А 320 Жуляны - Бергамо - Жуляны - 65 Евро.

Переезд Поезд Бергамо - Милан - Бергамо - 10 Евро

Гостиница в Милане (С завтраком) на 2 ночи на меня одного - 60 Евро - 2 дня. (На вокзале сейчас холодно, а полный экип брать с собой - тяжелый рюкзак будет).

Переезд Автобусом Милан - Червинья - Милан - 32 Евро.

Жилье в Червиньи (с завтраком) - 2 дня - 98 Евро.

Прокат лыж на 2 дня с ботинками - 70 Евро (Самые простые 3 класс Bronze)

Международные подъемники (То есть и Италия, и Швейцария) 2 дня - 101 Евро.

Переезд в обратно в Милан отель (С завтраком) - 30 Евро.

Переезд в Бергамо, потом в Аэропорт. Перелет в Киев.

Итого: 376 Евро. Неделя.

Но это без расходов на себя.

То есть будет еще такси в аэропорт и из него - 7 Евро.

Будет бухло (Страшно представить сколько) :) Наверное 30 Евро.

Будут какие то супермаркеты и БургерКинги - 50 Евро.

В общем тут неопределенность. Ну и подарки, сувениры.

Изменено пользователем ValerKat

А теперь хочется вспомнить прошлогоднюю Буковель...

На 1 человека. (Ездиди вдвоем)

Проезд на машине туда и обратно 12 литров соляры на 100 км. 1600 км пробега. - 120$

Поселение в отеле на 4 дня (у подъемника) - 400$

Хавка и бухло - 150$

Подъемники - 110$

Лыжи и снаряга своя. Но если бы брали напрокат, то еще 100$

Пятый день дили под Петросом в колыбе - 20$ с водкой. :)

Итого - 800$. Если с прокатом лыж, то 900$...

Вот такой он отдых в Карпатах. :)

Ну, Валерко, что хочу сказать - МОЛОДЧИНА!! Так держать)) Побольше ездяй и рассказывай нам, тёмным, о прелестях забугорных... авось кто-то из нас тоже решиться на такие подвиги))) :crazy::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти