Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Короче, нафига я всю ночь строчил непонятно... Да и ладно.

Что значит не понятно?))) Не все ночью спали, а пятница, она коварная - плавно в воскресенье переходит :)

Я че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно B)

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Читал на работе не мог оторваться.... Прочитал на одном дыхании. Хочу продолжения

Я че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно B)

Тож как и ты подумал)))

Да ну тебе прикалываться, прикольное описание вышло

:secret: Ребята, Валера еще тот жук :) любит накаливать обстановку

П.С. давай выкладывай концовку, интересно чеснслово :)

...

Я чета больше за итальянца переживать начал, особенно после того как у них с любовницей расправляются. Ведь наша хитростная натура сначала обезопасит путь, путем женой уничтожения провинившегося мужа, ну там менты... по сценарию и оп па и путь свободен и риск минимален и что немаловажно утешить бедную вдову :) Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Ну звиняйте! Тока сегодня пере читал, но заинтригован продолжением еще сильнее ;) да и надеялся что Ирина не просто так в гости зашла :)

Я чета больше за итальянца переживать начал, особенно после того как у них с любовницей расправляются. Ведь наша хитростная натура сначала обезопасит путь, путем женой уничтожения провинившегося мужа, ну там менты... по сценарию и оп па и путь свободен и риск минимален и что немаловажно утешить бедную вдову :)

И стать совладельцем небольшого но гордого отельчика где будет поднят флаг клуба и объявлены мах скидки одноклубникам :good: в программе развлечений ночные купания в термальных источниках и контрабандистские поездки по горным тропам в Швейцарию :lol:

Так-так-так... А продолжение то где?

пс: оленя все же наверное валить надо было бы... хоть бы мяса наелся, а не полу-недо-супчиков)

Ну извините. :) Я бы честно говоря и сам не против. Но есть одно но. В Европе очень мало женщин. То есть они очень востребованы. Это не как у нас, что любую практически закадрил, она и счастлива. Там побороться нужно за женщину. И угождать ей постоянно. Так что, в этом плане, в смысле в женском, у нас в стране лафа. :)

:secret: Ребята, Валера еще тот жук :) любит накаливать обстановку

П.С. давай выкладывай концовку, интересно чеснслово :)

Эта... Еще до концовки несколько частей. :) Буду завтра садиться дальше писать. :)

И стать совладельцем небольшого но гордого отельчика где будет поднят флаг клуба и объявлены мах скидки одноклубникам :good: в программе развлечений ночные купания в термальных источниках и контрабандистские поездки по горным тропам в Швейцарию :lol:

Я бы честно говоря не против. Но по поводу скидок блин, и так цена смешная была в этом отеле. Я по моему дешевле и не жил в отелях нигде. Даже у нас в Украине. :)

Так-так-так... А продолжение то где?

пс: оленя все же наверное валить надо было бы... хоть бы мяса наелся, а не полу-недо-супчиков)

Не попались олени. :)

Продолжение постараюсь во Вторник оформить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Эта... Еще до концовки несколько частей. :) Буду завтра садиться дальше писать. :)

:yahoo:

Только побольше фоток выкладывай, через строчку ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти