Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Конечно пиши....очень интересно читать!

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Блин, спасибо. Я уже думаю, а не дописать ли мне отчет по Испании с лета прошлого года? :) Приятно, честно приятно. :)

Валер, ты еще думаешь???)))) Пиши конечно!!!
  • 2 недели спустя...

Блин, такого прикола с арендой авто у меня еще не было. Ах да, предыстория. Я это в Альпы снова собрался. К Мон Блану. Если погода позволит, то попробуем взойти. Но в планах походить, подышать воздухом. Куда позволит пгода и снег зайти. Идем с товарищем. В общем машину заказывал два дня назад Мало того, что лоханулся в очередной раз не сняв галочки под мелким текстом, и вместо 73 Евро, заплатил 130 ЯЕвро. Стал чудным обладателем кучи ненужных приколов за кучу денег. И вот, сегодня мне звонят, и на ломанном русском говорят, что не нашли мы мол любезный подходящего вам авто за эти деньги. Но есть вот вариант за 174 Евро. Я конечно послал подальше, и отменил бронирование. Так вот, заказываю только что снова. Ну блин, за это время Авис цены поднял. Но появилась новая контора Интер Рент. За 104 Евро предлагают типа Фиат 500. Ну заказал. Сняли деньги с карточки, а вот блин, оказалось, что это контора интернет... И два дня снова ждать, что бы они нашли вариант. Я в афиге. Если снова скажут, что мол нифига не нашли, то да день до вылета, придется просто бешеные бабки платить за аренду. Вот так вот, как говорится на ровном месте.

Маленького, кто хочешь обидит.

автомобили в день прилета на много дороже?

Изменено пользователем Лесик

автомобили в день прилета на много дороже?

Да, намного дороже. И при этом, если брать сразу на регистрационной стойке - то ужос... Проше за вай фай заплатить, и взять по инету.

Зачет. А виньетку покупал? :)

Я через десять часов вылетаю во Францию. Попробую тонель под Мон Бланом как то проскочить подешевле. :)

я хз. я пассажир. ехали на А8 клиентов (которых мы снимали в Париже и Венеции)

Тогда понятно, что была. Эти законы чтят. :)

• 2 недели спустя...

Отчет по Французскому Лету пока начать никак не получается. Планирую следующую поездку.

Изображение

Валера, а летал как? Визэйр что-то ниразу не шаровым стал(

Валера, а летал как? Визэйр что-то ниразу не шаровым стал(

Виззом летал. Успел взять билеты за 940 гривен в обе стороны. Сейчас мониторю, и таки да, цены космос. :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти