АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты что, только сейчас все почитал? Счастливый... А мы все уже давно ждем новых рассказов. Только настроя у Валеры нетГоворю же, специально читал только по утрам, для настроения так сказать Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Парни спасибо. Честно, я бы с удовольствием, только что то замотанный я сейчас. То времени нет, то настроения, то бухой. Возможно вот из Испании через неделю припрусь, что то наваяю, или старого, или нового. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет. Я прилетел в Киев только. Поездка получилась довольно спокойная, и ненапряжная. Коротко по дням:Как странно... каждый раз, прилетая в Эспану, у меня чувство, что я вернулся к себе на родину. Непонятно почему... пейзажи родные, испанский язык ласкает одно оставшееся не глухое ухо. Поведение окружающих веселое и беззаконное. Ценыдешевле наших, даже с учетом падения гривны... все вокруг ленивые, пьяные, и беззаботные... и это мне нравится... Не понимаю почему... страна эталон как по мне. Только сиеста эта блин задолбала. Все магазины днем закрыты. Вискаря негде купить. Сейчас на улице танцуют фламенко, в свете фонарей. Испанская гитара, и хриплый, пропитый голос певца, плюс соленый ветер с моря... словами это не описать...Кстати, по поводу отношения к Рюсским в европе... вот пожалуйста, рекламка. Ничего не меняется...Русских много, даже очень много. Практически все в отелях говорят по русски. В ресторанах тоже, да везде под русских подстраиваются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Угу круто... Второй день:Сегодня расслабон. Немного штормит, поэтому сделал заплыв за буйки далеко. По приплыву обратно, меня спасатели вычитывали долго. Я пообещал, что больше не буду... ну и снова поплыл. В общем три раза меня вычитывали. В итоге им надоело. Молча наблюдают, как я за яхтами в море гоняюсь. Но пока плавал, плечи спалил... чувствую, придется обезбаливающего много принять... из обезбаливающего вроде вискарь остался... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 что на сиське написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 что на сиське написано?Солнце, девки, пляж Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 что на сиське написано?Так группа крови. В армии прапор колол иголкой между четырмя спичками и ниткой...Ну и вот следующий день.Сегодня сумбур. С утра надоело плавать за буйки. Вернее надоело ругаться со спасателями... поэтому пошел и взял велики типа покататься. Катались немного, тоже не поперло. Зато какое то развлечение... При этом ушло 0,7 виски на одного меня... не считая пива и шампанского... поэтому решил сходить в местные горы. Вполне ничего поход удался. С малым протопали знатную пешеходку. Нашли дохлого енота. Надеюсь не того, что из фильма с базукой. Потом нашли аптечку для всех желающих на тропе. Открыли. Дуля там. Видать кто то более резвый открыл до нас. Но бодренько поднялись на 300 метров. На вершине старая крепость и флаг Каталонии. Большооой. По крепости я полазил, а вот на флаг не взобрался. Там его пописали болгаркой, так, что руки в кровь режет на подхватах... короче, флаг не снял. Но все равно море эмоций, и снова трезвый. Спирта бы где намутить. Градус под 40 уже не вставляет. Завтра беру машину напрокат, а то так и спиться мона...Кстати, обратил внимание, что сейчас все флаги Испании, сняли, и заменили на Каталонские. Тоже блин майдан устраивать хотят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как-то спокойно у тебя все в этот раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как-то спокойно у тебя все в этот раз...Так я же писал, что просто еду с семьей отдыхать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти