moss 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 :blink: Некисло так насчитали. Кстати, оконный метраж тоже входит в смету. То есть окна считаюся как за работу по утеплению. Так как на них много гемора по подрезке и шлифовке.А по поводу компенсации, у меня не получится. Любая комиссия офигеет. Я балконную дверь снял, сбил порог балкона, вывалил полметра стены, что бы арка больше была. Сбил семь сантиметров несущей стены, что бы пошире был балкон, когда вагонка ляжет, короче нарушил целостную конструкцию здания. еще и стены подолюил, чтобы батарею на балкон провести... Думаешь, что мне после таких вмешательств, кто то про компенсацию подумает? Ну благодарность за креатив, точно объявит))))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Валера, обязательно берите негорючий пенопласт. Иначе, может быть беда. возможно, ты про это писалОппа... А я фиг знает горит он или нет. Вроде плавится. Я бычки в него тушил.Ну благодарность за креатив, точно объявит)))))Ага. Я много чего во время ремонта понарушал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У нас тут цены 170-190 можно найти. А сталица дорога блин.200грн за квадрат, работа + материал, сегодня поинтересовался у парней которые как раз утепляли. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 200грн за квадрат, работа + материал, сегодня поинтересовался у парней которые как раз утепляли.У нас также,у меня по промальпинизму все коллеги сейчас работают,только жалуются что корочкиприходится с собой тягать,комиссии задолбали.К одному чтобы проверить доступ по всем этажам бегали в квартиры к людям стучались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Оппа... А я фиг знает горит он или нет. Вроде плавится. Я бычки в него тушил.просто, взял шматочек, поднес зажигалку, запалил. огонь убрал, если и дальше горит, поддерживает горение, то плохо. просто под таким сендвичем он выгорает в считанные минуты, уже были в Киеве случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 200грн за квадрат, работа + материал, сегодня поинтересовался у парней которые как раз утепляли.Дешего блин у вас. Прикольно. А у нас веселуха. Люди готовы и по 400 платить. Вчера работали, так много людей согласны были на эту цену. Сами просили. Я говорю, звоните на фирмы. А они отвечают, звонили уже не раз. Везде говорят. приходите весной. Вот так. Мы вчера набивку закончили, занялись штукатуркой.Листья падают, красиво.С лестницей блин долго и нудно работать. Поэтому плюнул, и пошел пилить замок на чердак. С веревками дело пошло быстрее.Вот так было за два дня работы.А вот так стало за день.Наверху красота. Виды совсем другие.А мы уже штукатурим.просто, взял шматочек, поднес зажигалку, запалил. огонь убрал, если и дальше горит, поддерживает горение, то плохо. просто под таким сендвичем он выгорает в считанные минуты, уже были в Киеве случаи.Понял. Попробую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Блин, работать на морозе, на стене дома - это жесть. Особенно когда все руки в растворе, и нужно жумарить, или спускаться. А сейчас еще дождь пошел. Блин, а еще второй раз штукатурить эти 40 квадратов...Раствор остался неиспользованным, из-за погоды.Приехал, выляпал раствор, прямо в ямку от колеса в бетоне.Потом машину снаружи запарковал, поближе к стеночке, что бы проезд не перекрывать. Вот такой миллиметрон получился. Причем сам не ожидал, что настолько близко запаркуюсь. Устал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Такое очучение шо колесо ужо стену подпирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 очень такая плотная парковочка)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Такое очучение шо колесо ужо стену подпираетта не тока колесо, а вся машина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти