Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

:blink: :blink: :blink: Некисло так насчитали. Кстати, оконный метраж тоже входит в смету. То есть окна считаюся как за работу по утеплению. Так как на них много гемора по подрезке и шлифовке.

А по поводу компенсации, у меня не получится. Любая комиссия офигеет. Я балконную дверь снял, сбил порог балкона, вывалил полметра стены, что бы арка больше была. Сбил семь сантиметров несущей стены, что бы пошире был балкон, когда вагонка ляжет, короче нарушил целостную конструкцию здания. еще и стены подолюил, чтобы батарею на балкон провести... Думаешь, что мне после таких вмешательств, кто то про компенсацию подумает? :pardon:

Ну благодарность за креатив, точно объявит)))))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валера, обязательно берите негорючий пенопласт. Иначе, может быть беда. возможно, ты про это писал

Оппа... А я фиг знает горит он или нет. Вроде плавится. Я бычки в него тушил.

Ну благодарность за креатив, точно объявит)))))

Ага. Я много чего во время ремонта понарушал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

У нас тут цены 170-190 можно найти. А сталица дорога блин.

200грн за квадрат, работа + материал, сегодня поинтересовался у парней которые как раз утепляли.

200грн за квадрат, работа + материал, сегодня поинтересовался у парней которые как раз утепляли.

У нас также,у меня по промальпинизму все коллеги сейчас работают,только жалуются что корочкиприходится с собой тягать,комиссии задолбали.К одному чтобы проверить доступ по всем этажам бегали в квартиры к людям стучались :lol:

Оппа... А я фиг знает горит он или нет. Вроде плавится. Я бычки в него тушил.

просто, взял шматочек, поднес зажигалку, запалил. огонь убрал, если и дальше горит, поддерживает горение, то плохо. просто под таким сендвичем он выгорает в считанные минуты, уже были в Киеве случаи.

Дешего блин у вас. Прикольно. А у нас веселуха. Люди готовы и по 400 платить. Вчера работали, так много людей согласны были на эту цену. Сами просили. Я говорю, звоните на фирмы. А они отвечают, звонили уже не раз. Везде говорят. приходите весной. Вот так. Мы вчера набивку закончили, занялись штукатуркой.

Листья падают, красиво.

Изображение

С лестницей блин долго и нудно работать. Поэтому плюнул, и пошел пилить замок на чердак. С веревками дело пошло быстрее.

Изображение

Вот так было за два дня работы.

Изображение

А вот так стало за день.

Изображение

Наверху красота. Виды совсем другие.

Изображение

Изображение

А мы уже штукатурим.

Изображение

просто, взял шматочек, поднес зажигалку, запалил. огонь убрал, если и дальше горит, поддерживает горение, то плохо. просто под таким сендвичем он выгорает в считанные минуты, уже были в Киеве случаи.

Понял. Попробую.

Блин, работать на морозе, на стене дома - это жесть.

Изображение

Особенно когда все руки в растворе, и нужно жумарить, или спускаться.

Изображение

А сейчас еще дождь пошел. Блин, а еще второй раз штукатурить эти 40 квадратов...

Раствор остался неиспользованным, из-за погоды.

Изображение

Приехал, выляпал раствор, прямо в ямку от колеса в бетоне.

Изображение

Потом машину снаружи запарковал, поближе к стеночке, что бы проезд не перекрывать. Вот такой миллиметрон получился. Причем сам не ожидал, что настолько близко запаркуюсь. Устал.

Изображение

Такое очучение шо колесо ужо стену подпирает

очень такая плотная парковочка))

Такое очучение шо колесо ужо стену подпирает

та не тока колесо, а вся машина :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти