Angry 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Глупый вопрос но вынос окна на лоджии за плоскость стены этой самой лоджии не создает ли мостик холода?Сбил семь сантиметров несущей стены Такие работы делают при помощи стенорезной машины, а проем потом усиливают металоконструкцией. И это тот случай когда лучше делать расчеты. Хотя бы для себя дабы потом не спать в каске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Стенорезная машина Husqvarna WS 325 330361грн :lol: За 300штук найдуться люди которые стену зубилом разобьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Глупый вопрос но вынос окна на лоджии за плоскость стены этой самой лоджии не создает ли мостик холода? Такие работы делают при помощи стенорезной машины, а проем потом усиливают металоконструкцией. И это тот случай когда лучше делать расчеты. Хотя бы для себя дабы потом не спать в каске...Создает, но нужен был подоконник для цветов.А по работам стенорезным, я знаю, но раньше было пофиг.Сейчас работа стала... У Мамы вчера третий инсульт случился. Теперь не до утепления. В больнице с ней. Лекарства безумных денег стоят. На 3 дня 2200 гривен. Плюс дай, нянькам, врачам, медсестрам. В общем не весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Создает, но нужен был подоконник для цветов.А по работам стенорезным, я знаю, но раньше было пофиг.Сейчас работа стала... У Мамы вчера третий инсульт случился. Теперь не до утепления. В больнице с ней. Лекарства безумных денег стоят. На 3 дня 2200 гривен. Плюс дай, нянькам, врачам, медсестрам. В общем не весело.Маме скорейшего выздоровления.Держись! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас работа стала... У Мамы вчера третий инсульт случился. Теперь не до утепления. В больнице с ней. Лекарства безумных денег стоят. На 3 дня 2200 гривен. Плюс дай, нянькам, врачам, медсестрам. В общем не весело. Сочувствую. Пусть выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас работа стала... У Мамы вчера третий инсульт случился. Теперь не до утепления. В больнице с ней. Лекарства безумных денег стоят. На 3 дня 2200 гривен. Плюс дай, нянькам, врачам, медсестрам. В общем не весело.Если чего помочь надо, пиши обязательно!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Л200 целый вечер стоит у соседей под воротами,не Валеры ли?)Это у дедушки в пгт Клавдиево в 35км от Киева по варшавке.Близко не подходил,но шины издалека видно злые) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Л200 целый вечер стоит у соседей под воротами,не Валеры ли?)Это у дедушки в пгт Клавдиево в 35км от Киева по варшавке.Близко не подходил,но шины издалека видно злые)если утка на капоте есть, то это ОН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Л200 целый вечер стоит у соседей под воротами,не Валеры ли?)Это у дедушки в пгт Клавдиево в 35км от Киева по варшавке.Близко не подходил,но шины издалека видно злые)Не, я сейчас почти все время в больнице. На выходных вот закончил ремонт по утеплению. Потому что сейчас снег пойдет, и все усилия пропадут. Так что за два дня мы с Олегом, ударными темпами закончили штукатурку, и покраску. Холодрыга блин. Пальцы просто отваливаются. Раствор за сутки не застывает, так как мороз. Поэтому пятна сырые под краской остались. Надеюсь не страшно. Первый слой краски ужасно лег, пятнами впитался. Второй слой уже нормально. В общем, не знаю, плохо ли, хорошо ли получилось. Визуально не хуже чем у профи. А те утепления, что выше на нашем доме, визуально выглядят кривее, и бугристее. Козырек от воды сверху не ставил. Именно потому, что на верхних этажах, просмотрел внимательно, когда на веревках спускался, так под ним реально влага скапливается, точечно протекает, и толку от него никакого. Мы просто бомбанули большой слой армирующего клея косой полкой наверху. Так по моему будет правильнее. Краситель в белую краску подобрали под цвет дома, но когда высохла краска, получилось светлее. Грязью припадет, должно выровняться по цвету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо всем приехавшим на дегустацию Шведской рыбы. Я удивлен, но оказалось, что среди нас оказались ценители, которые даже пальчики облизывали. Ну и Макс поразил тем, что стаканюру юшки выпил. Правда потом я в машине окна открывал, когда его до метро подвозил. Думаю, что в метро он ехал, в отдельном пустом вагоне. Ну и из дому по идее должны были выгнать. Спасибо друзяке Свину, и всей веселой компании, что не отпустили голодными, и накормили человеческой едой. Ну и Людка моя, таки прокатилась на троллее. Правда у меня стресс был, когда я пытался ее спихнуть с дерева не тросс. Но это оказалось нелегкой задачей. Она так в дерево вцепилась, что проще было дерево сломать, чем ее от него отодрать. Но в итоге у меня истерика случилась, и Людка громко матюгаясь, помчала над озером. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти