ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну что, готов немного фоток скинуть по первому дню. Ну и коротко написать.Вылет был в четыре утра, поэтому я как истинный жлоб, заказал студент такси. Получилось 34 гривны. По приезду в аэропорт, оказалось, что кофейные автоматы все поснимали, и поставили девушек в будочках. Так кофе оказалось по цене 25 гривен за чашку. Однако. Ну потом еще таможня доколупалась. Мол сколько евро везете с собой. А куда едете? А зачем? А надолго ли? Разговор получился неприятный. В итоге они были посланы, и в ответ я получил злое: - в следующий раз ты мимо нас без справки из военкомата не пройдешь. Короче злые. В дютике разумеется была куплена первая бутылка вискаря, ну и ополовинена еще до посадки. И остальное в полете. Утром я понял, что в таком состоянии мне машину точно не дадут, так как я перегаром всех прокатчиков распугаю. Ну и побрел значит в супермаркет, который находился почти рядом через дорогу. Там затарился понятно еще горячительным, и немного сыра с колбасой, что бы разнообразить мивинное меню, которое я притащил с собой из риднои неньки. Алкоголь к этому времени не выветрился, но пара жвачек немного забила перегар, и прокатная контора с улыбкой на лице выдала мне ключи от горбатого запорожца. Да, именно от него. Вернее от реинкарнации. Фиат 500. Новехонький и пахнущий. Он не подозревал, что его ожидает за эту неделю. Валера же приехал снова со своими цепями. Делать как говориться БДСМ. Кстати в прокате как водится спросили: - мол куда вы собираетесь ехать на нашем прекрасном автомобиле?- Да в Милан, может в Верону...- А вы в горы точно не поедете?- Да нет конечно, какие горы...- У нас нельзя в горы, там снег, а резина летняя...В общем, я умело отмазался, и поехал в горы. Навигатор только что то долго тупил, и в итоге я прокатился вместо туннелей, по длиннючим узким серпантинам. И проехал по ним на 100 км больше. Впрочем такая езда мне нравится, поэтому я не шибко то и матюгал услужливый женский голос. И в итоге через четыре часа был на пороге дома Альфредо. Итальянец несказанно был меня рад видеть, и расцеловал по всей моей морде лица. Причем с языком. Я лишь плотно сжал губы, и всячески делал вид, что мне эта процедура очень нравится. После я получил ключи от номера, и несказанно был удивлен, что меня со всех сторон окружают негры. Да именно черные, пречерные негры... В горах... Я разумеется удивился, и спросил у Альфредо, что это все значит? Ответ меня ошеломил. Оказывается это беженцы из Африки, которых он приютил. И они достраивают второе крыло его частного отеля. Причем работают за еду и кров. Который сами себе и строят... И в его коллекции их аж 46 штук. То есть 46 рабов... Впрочем, негры были все услужливые и культурные. Прямо считали меня белым господином. А я уже закрылся в номере, и готовился к завтрашнему катанию на лыжах. Очень готовился. Примерно на 0.7 вискаря... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А че с фотками то?)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень интересно читать. Продолжение и фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Валер, привет, я где-то увеличительное стекло потерял Можешь фото по больше скинуть, а то невидно нифига Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А че с фотками то?))))Да фиг знает. аплод не работал. Я залил на какой то вфл, а он как то подозрительно их ужал...В следующий раз залью в другое место.Очень интересно читать. Продолжение и фотки будут?Будуть. Валер, привет, я где-то увеличительное стекло потерял Можешь фото по больше скинуть, а то невидно нифига Ох жесть... Перезалить что ли... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох жесть... Перезалить что ли...попробуй сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Подправил. Кстати, сейчас фигею. Насмотрелся тренировок Медрано, теперь фигею с его физухи. Ну как в таком положении минуту хотя бы простоять? Я не понимаю...Это блин тебе не пузырь вискаря из горла выхлебать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вот тебе в коллекцию любимого Сан Мигеля из того что покупать не стоит. По вкусу газированное шампанское с привкусом лимона.Вчера увидел изза названия не мог не купить. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот тебе в коллекцию любимого Сан Мигеля из того что покупать не стоит. По вкусу газированное шампанское с привкусом лимона.Вчера увидел изза названия не мог не купить.Ага, Это отказать в питие. Вторая маленькая часть.Скажу честно, хоть и стыдно, но я за всю неделю пребывания и катания, ни разу трезвым за руль не сел. И теперь знаю точно, что у нас в стране нельзя не под каким предлогом вводить норму промиле в крови. Иначе все сядут за руль в полном безобразии. Потому как у нас нет культуры пития. Вернее стоп крана. Кажется, вот немного опрокину, и все. А не тут то было. Норма в день у меня была около 0.7 вискаря... И при этом я не был ни разу пьяным что называется фкамно. Потому как на подъемнике поднимаешься, и норма принята. Спустился 11 км по спуску с перепадом высот 2 км, и снова трезвый. В общем по порядку. Проснулся значит. Остограмился для опохмелу и свежей головы, и принял завтрак... в виде нескольких таблеток витаминов, карсила для печени, и актовегина, что бы навысоте нормально активно работалось при езде на лыжах. Ну и прыг в машину, помчал к подъемнику через тоннели. Вскоре я уже купил скипасс, и побрел за лыжами напрокат. Кстати, скипассы стоят 120 Евро на 4 дня. То есть примерно те де цены, что на НГ праздники в Буковели. В прокате я очень попросило лыжи, которые мне рекомендовал наш Андрюха Банкир. Он же спортсмен по горным лыжам. А именно Атомики 169 родстеры. На меня так уважительно посмотрели... и денег слупили. Но лыжи искомые выдали. Прошлого сезона. Обошлись на 4 дня в 60 Евро. Кстати, и лыжи и скипассы, с увеличением срока проката, обходятся разумеется дешевле. А седьмой день так вообще бесплатно. Но я планировал покататься еще и в Ливиньо, поэтому пришлось брать только на 4 дня. В общем, вскоре довольный и запакованный для катания, я стоял возле машины, и переливал вискарь во флягу. Разумеется щедро присербывая напиток из горда. А потом на подъемник, и вперед к вершине. Погода стояла отменная, и вершины искрились в свете солнца. А наверху вообще была захватывающая дух красота. И трассы просто шикарные. Практически до конца дня катания, они на высоте остаются не раскатанными, и без бугров. Дело в том, что в Бормио есть две зоны катания. Для начинающих и сочувствующих, до 2500 метров, и для тех у кого лыжи Атомик , на высоте. А спуски на высоте просто шикарные. А лыжи порадовали отменной управляемостью, и отсуствием вибраций и вихляния на скоростях около сотки. Кстати, таки поставил личный рекорд в 116.8 км.ч. И получил массу удовольствия. Погода была шикарная, снег тоже отменный. Под конец дня я уже понимал, что у меня шикарнейшая крепатура будет с утра. И что бы ее сбить... правильно, нужно массаж, горячая ванная, или алкоголь. Вот этого всего я и хотел. С массажем правда не сложилось, а вот к алкоголю я приложился сполна. ну и решил в ванную горячую. Так как в номере горячей воды не было... то я знал, где она есть. Еще с прошлого года я помнил, что Бормио славится своими горячими природными источниками. Термальную воду даже поставили на бизнес. Построили здание термы, и там бассейн отгрохали под открытым небом, с лежаками в нем же. Лежишь себе, на лежаке в горячей водичке, снег на голову трусит, а ты пивко посасываешь, и горными вершинами любуешься. Красота да и только. Если бы не одно но. Денежки за этотам хотели получить. В размере 36 евро. Разумеется я не смог бы спокойно наслаждаться вкусом хмельного напитка в шезлонге, зная, что шесть пузырей вискаря ушло прямо в бассейн. То есть на бассейн. Но я с прошлого же года знал хорошее место в горах, где был природный бассейн с такой же термальной водой. Да еще и с горным потоком рядом. Собственно через край бассейна горячая вода прямо и переливалась в горную стремнину. Красота. Туда я и направился. Вооружился фонариком, запарковал машину на обочине дороги, и побрел по горной тропе, в направлении искомого бассейна.Дойдя до него, я понял, что не я один знал такое шикарное место. В бассейне плескалась молодая парочка. Причем они видимо были в разгаре любовной интрижки... Ну знамо дело, хочется же романтического секаса, в таком месте. Они даже свечи зажгли и расставили их на камнях. Разумеется моего появления они не ждали, и никак не желали. А я эдак спокойно подошел и им: Здрааааааавствуйте. Ну и трусы скинул. И к ним туда плюх. И вискарь с собой. И фонарь. Закурил сигаретку, хлебанул напитка, и свечу значит на их ниглиже. Они прям так смутились. Засуетились. Собираться на выход значит намылились. Парень сракой светит, девчонку свою прикрывает. Полотенце ищет. А на улице минус десять однако. А из за суеты у него не получается ничего. Прикольно так. А я свечу ему, как бы в помощь, и знай себе попердываю в бассейн и отрыжки пускаю в клубах сигаретного дыма. Ну и отхлебывать из бутылки не забываю. В конце концов парочке удалось одеться, и они удалились, грустно сказам мне ЧАО. А я в ответ улыбнулся, и нырнул на дно бассейна. Красота, теплота. Просто умиротворение. А когда размрило хорошо, то через стенку в реку прыг, и Аааааааааааааааааааааааааааааааа, обратно в бассейн. Бодрячком. Скажем так, обратно за рулем я ехал очень нетрезвым, так как алкоголь и тепло совершенно несовместимы. Зато по правилам. Спокойно с расстановкой, не нарушая скоростной режим. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Огонь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти