Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Та даже мыльница, в которой есть настройки кроме автомата, и то будет лучше. А так согласен с Митрофаном В фейкбук можна и по возвращению в цивилизацию посливать фотки. Как по мне, то красота фоток важнее быстроты их попадания в сеть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нормальные фотки приятнее смотреть, да и места то красивые, на плохих фото половина красоты теряется п.с.добавь меня в фейсбуке ужену и зряp.s. Поездки крутые, отчеты крутые, Валера крутой, фотки гомно) Та даже мыльница, в которой есть настройки кроме автомата, и то будет лучше. А так согласен с Митрофаном В фейкбук можна и по возвращению в цивилизацию посливать фотки. Как по мне, то красота фоток важнее быстроты их попадания в сеть.блин... придется снова в поездку брать мыльницу. она нормуль снимает.тогда этот отчет сеимается с повестки дня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 За кидали тапками Ката ))) Правильно человеки говорят,я их поддерживаю,такие классные места,а качество фото вырвиглаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 уже блин... придется снова в поездку брать мыльницу. она нормуль снимает.тогда этот отчет сеимается с повестки дня.Шило на мыло) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 блин... придется снова в поездку брать мыльницу. она нормуль снимает.Ну знаю... еще со времен 4 яблока стал все реже и реже с собой зеркалку брать. Как 5s появился вообще закинул творчество DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тогда этот отчет сеимается с повестки дня.Э не (((( так не пойдет (((( пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тогда этот отчет сеимается с повестки дня.Нет уж не жождешся,садись пиши,раз так накосячил с фотками,то должно быть так и много букв что бы мы фотки только перефирическим зрением замечали при переводе взгляда от абзаца к абзаца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Шило на мыло)Ну не скажи. Тут я точно не соглашусь. Вот фотки Червино Маттерхорна на мобилу и мыльницу. Это когда я по два раза фоткал и тем и другим. По моему рахница разительная. Нет, я понимаю, что можно сделать еще лучше. Но тольку с этого, если форум и обменники ужимают фотку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не скажи. Тут я точно не соглашусь. Вот фотки Червино Маттерхорна на мобилу и мыльницу. Это когда я по два раза фоткал и тем и другим. По моему рахница разительная. Нет, я понимаю, что можно сделать еще лучше. Но тольку с этого, если форум и обменники ужимают фотку.Лепота..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 так где полноценный рассказ то?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти