ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там и расскажешь)))Вот поверь, я расскажу столько, что ты точно не перечитаешь. Очень много есть чего интересного рассказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да вот сел писать, а как бы без фоток и не рассказать нормально ничего. А фотки гомно. Поэтому я и забил.Да твои расказы можно и без картинок читать - вспомню только про поездку в Одессу или про 30 часов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да твои расказы можно и без картинок читать - вспомню только про поездку в Одессу или про 30 часов....Уфф, было бы время сейчас все это писать. Я только вот приперся с Польши. Сейчас отдыхаю от отдыха. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дали порулить ветролетом?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дали порулить ветролетом?)Ага, счаз, спасибо хоть не отогнали. Обычно отгоняют. И правильно. Мало ли я что то там надрежу, откручу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ага, счаз, спасибо хоть не отогнали. Обычно отгоняют. И правильно. Мало ли я что то там надрежу, откручу. диверсант) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) диверсант) Угу, гляди как меня на диверсантстве официальный фотограф WRC поймал. Изменено 10 июля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Во во)) Сумочка маловата)много не унесешь презентов)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Во во))Сумочка маловата)много не унесешь презентов))Так она растягивается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти