Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Вот я ж о том же. Кто то мне говорил, что в аэропортах сча база военкомная висит, кто типа уклоняется от призыва.

Приходишь ты такой на рейс в Барсу, а тебе говорят, оооо, вам в другой самолет... В другую сторону. Не назапад, а на восток.

))))

У пацанов по десятку повесток было во время мобилизации и летали без вопросов.

счас вообще нет мобилизации. Чего боишся?!? Счас тока молодежь до 28ми в призыв ловят и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

а у нас и гора маленькая есть, можно по лазить :) Могу фотки выложить

а у нас и гора маленькая есть, можно по лазить :) Могу фотки выложить

Давай.

))))

У пацанов по десятку повесток было во время мобилизации и летали без вопросов.

счас вообще нет мобилизации. Чего боишся?!? Счас тока молодежь до 28ми в призыв ловят и все.

Я товарищей поспрашивал. На таможне работают в аэропорт Жуляны, так говорят, что разворачивают тех, у кого повестки в военкомате лежат. В базе числятся. Рисковать деньгами на билеты как то не хочется. Тем более, что сейчас они не такие и шаровые, как было раньше.

Маленького, кто хочешь обидит.

если в списках то может быть, хотя знакомые и в рашу и в Европу мотаются без проблем

Я помню, что последние истории читало всего два человека. Так мне тогда проще рассказать эти истории на встрече, чем неделями корпеть над текстом.

та ладно прям два, много читают, тем более умеешь интересно излагать. Пока Валера не пишет, подсел на канал пацанчика с России, сейчас смотрю как они по маршруту экспедиции Дятлова двинули :good:

D83DDD30.png

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

как то так :) Королевские скалы называется

Изменено пользователем Dem@n

Валер к нам езжай))) от меня есть детская горка 2 км от дома , по горке полазить можно, а в горке вино попить

Я товарищей поспрашивал. На таможне работают в аэропорт Жуляны, так говорят, что разворачивают тех, у кого повестки в военкомате лежат. В базе числятся. Рисковать деньгами на билеты как то не хочется. Тем более, что сейчас они не такие и шаровые, как было раньше.

Валера, больше похоже на утку. в нашей сврхбюрократизированной стране поместить кого-то в какие то списки не так просто, а в принципе, и незаконно. Если на тебя не заводили дела, то не в каких ты не должен быть списках. в армию с аэропорта не заберут, не будут же они там постоянно держать представителя военкомата. так что только если на тебя дело открыли, в другом случае все незаконно. а проще, прийти к юристу, изложить все аспекты ситуации и все станет на свои места.

Удачи! и пиши если есть время, очень интересно.

Я вот читаю всегда. Ну в принципе пиши ради меня)ахахах

А по повестке все просто, война будет - план покажет.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

как то так :) Королевские скалы называется

Прикольная скала. Если брать ее в лоб с отвесной стороны. Вполне себе хорошая тренировка. :good:

Валер к нам езжай))) от меня есть детская горка 2 км от дома , по горке полазить можно, а в горке вино попить

Горка высоты какой? А пограба шикарны... Можно до горки не успеть дойти. Вернее не смочь. :)

Валера, больше похоже на утку. в нашей сврхбюрократизированной стране поместить кого-то в какие то списки не так просто, а в принципе, и незаконно. Если на тебя не заводили дела, то не в каких ты не должен быть списках. в армию с аэропорта не заберут, не будут же они там постоянно держать представителя военкомата. так что только если на тебя дело открыли, в другом случае все незаконно. а проще, прийти к юристу, изложить все аспекты ситуации и все станет на свои места.

Удачи! и пиши если есть время, очень интересно.

Утка, не утка, а непонятно. Дела на меня старые есть. По административке. Я ж во всех кпз Киева пересидел. Но там вроде все закрыто. Разве что мои данные, и отпечатки пальцев везде сохранились.

Я вот читаю всегда. Ну в принципе пиши ради меня)ахахах

А по повестке все просто, война будет - план покажет.

Жена вот едат сча. Буду строчить каменты, по ее приключениям. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Горка высоты какой? А пограба шикарны... Можно до горки не успеть дойти. Вернее не смочь. :)

Хз вот по 3d сам на око прикинь, рядом 9ти этажка

Изображение

Здесь скалы и очень крутые

Изображение

а так там на велике мего, можно и убиться))) сколько там покалечилось :stretcher:

А погребов их там много как муравейник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти