Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.

Какая повестка? Под срочный призыв ты по возрасту не попадаешь :blink:
Опубликовано

а так там на велике мего, можно и убиться))) сколько там покалечилось :stretcher:

А погребов их там много как муравейник

Ооооооооооо, на велике круть. Даунхиллы манят.

скала метров 50-60 высотой и надо аккуратно, она походу крошится

Не, если реально сыпуха, то лазить нереально. Толку ноль. Впрочем как и интереса.

Какая повестка? Под срочный призыв ты по возрасту не попадаешь :blink:

У нас мужикам в 60 лет приносили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По мобилизации - да. Но сейчас нет мобилизации, идёт срочный призыв тех кому до 28.

Похоже над тобой кто-то прикололся, иначе это не объяснишь

Опубликовано

По мобилизации - да. Но сейчас нет мобилизации, идёт срочный призыв тех кому до 28.

Похоже над тобой кто-то прикололся, иначе это не объяснишь

или прошлогоднюю нашли :close_tema:

Опубликовано

...

...

Валера, неужели ты ведешься на это?

Это бред сивой кобылы.

:wacko:

RED LINE

Опубликовано

Валера, неужели ты ведешься на это?

Это бред сивой кобылы.

:wacko:

Бред не бред, а трое мужиков 55, 57, 60 роют окопы сча. Знакомый вот по ротации вернулся.

Я сча мониторю эти дурные таможни и их связь с военкоматом. Хочется поехать куда то блин полазить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Бред не бред, а трое мужиков 55, 57, 60 роют окопы сча. Знакомый вот по ротации вернулся.

Я сча мониторю эти дурные таможни и их связь с военкоматом. Хочется поехать куда то блин полазить.

бгггг.... Звонил товарищ, как раз в пути сейчас из Польши, за последние пару месяцев он туда летал, ездил поездом и сейчас на машине возвращается. Знал бы ты сколько ему повесток приходило )))

Если нет постановления о задержании, то никто тебя не тронет. К тому же, единый реестр призывников ещё не создан

Опубликовано

Что-то из области фантастики,пеовый раз такое слышу. Увижу военкома или как они там эти "керивныки" по районам называется спрошу ради интереса,за какие заслуги людей в таком возрасте забрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти