Dem@n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 скала метров 50-60 высотой и надо аккуратно, она походу крошится
-=andrey=- Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.Какая повестка? Под срочный призыв ты по возрасту не попадаешь
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а так там на велике мего, можно и убиться))) сколько там покалечилось А погребов их там много как муравейникОоооооооооо, на велике круть. Даунхиллы манят.скала метров 50-60 высотой и надо аккуратно, она походу крошитсяНе, если реально сыпуха, то лазить нереально. Толку ноль. Впрочем как и интереса.Какая повестка? Под срочный призыв ты по возрасту не попадаешь У нас мужикам в 60 лет приносили. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас мужикам в 60 лет приносили.По мобилизации - да. Но сейчас нет мобилизации, идёт срочный призыв тех кому до 28.Похоже над тобой кто-то прикололся, иначе это не объяснишь
Vitamin.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 По мобилизации - да. Но сейчас нет мобилизации, идёт срочный призыв тех кому до 28.Похоже над тобой кто-то прикололся, иначе это не объяснишьили прошлогоднюю нашли
rebus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 ......У нас мужикам в 60 лет приносили.Валера, неужели ты ведешься на это?Это бред сивой кобылы. RED LINE
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Валера, неужели ты ведешься на это?Это бред сивой кобылы. Бред не бред, а трое мужиков 55, 57, 60 роют окопы сча. Знакомый вот по ротации вернулся.Я сча мониторю эти дурные таможни и их связь с военкоматом. Хочется поехать куда то блин полазить. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Бред не бред, а трое мужиков 55, 57, 60 роют окопы сча. Знакомый вот по ротации вернулся.Я сча мониторю эти дурные таможни и их связь с военкоматом. Хочется поехать куда то блин полазить.бгггг.... Звонил товарищ, как раз в пути сейчас из Польши, за последние пару месяцев он туда летал, ездил поездом и сейчас на машине возвращается. Знал бы ты сколько ему повесток приходило )))Если нет постановления о задержании, то никто тебя не тронет. К тому же, единый реестр призывников ещё не создан
bega Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Бред не бред, а трое мужиков 55, 57, 60 роют окопы сча. Знакомый вот по ротации вернулся.Я сча мониторю эти дурные таможни и их связь с военкоматом. Хочется поехать куда то блин полазить.Что-то из области фантастики,пеовый раз такое слышу. Увижу военкома или как они там эти "керивныки" по районам называется спрошу ради интереса,за какие заслуги людей в таком возрасте забрали.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 ну раз такое дело, значит беру билеты в Альпы. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти