Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диодный мост лежит новый, на гену 55А. Сейчас другой гена, отдам дешевле чем новый.

Если что 0979537080. Желательно до понедельника, ато он у меня в гараже в Бердичеве, чтоб захватить коль нужен.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

п.с. не разбирая, можно диагностировать только осциллографом по форме нарпряжения, но ни разу не видел автоэлектрика с осцилом ;-)

Я тот самый автоэлектрик B)

Надо было видеть портреты недообразованых СТОшников, когда я к ним приехал со своим осцилографом. :heat:

Опубликовано

Надо было видеть портреты недообразованых СТОшников, когда я к ним приехал со своим осцилографом. :heat:

Подскажи,сколько можно с такой проблемой поездить?Лампочка зарядки тускло горит и негаснет.Все началось после дождей.
Опубликовано

Я skromnjaga-е уже говорил, если проблема в силовом диоде, то ездить можно долго, по сути просто гена вырабатывает на треть меньше энергии, по этому АКБ нормально никогда не зарядится, и будет разряжатся на ХХ и с фарами/печкой. Летом всего этого можно и не заметить.

Я пару недель (до диагностики) спокойно ездил, потом взял гену домой на выходные и все сделал.

Хуже если пробой транзистора в регуляторе, тогда на пятой больше 70км/ч (2000 обмин) не разгонишся т.к. при этом напряжение 16В. Но регулятор заменить намного проще чем выпрямитель. Доехал до магазина, взял отвёртку и порядок, правда как раз после этого у меня сгорел силовой диод... :pardon:

Опубликовано

У меня генератор ИСКРА ,запчасти большая проблема,в магазин просто не забежишь.Взял новый генератор,так он зарядки недает, в понедельник пойду возвращать.Везет мне последнюю неделю.А захотелось только поменять сцепление.Купил его,по дороге на дачу розбилось камнем лобовое,купил его.После установки сцепления отказала задняя передача +ремонт коробки.Теперь генератор.

Опубликовано

разобрали померяли выяснилось что диодный мост купили сразу в магазе за 50 стоил 53)

зарядка идет все гуд тьфу тьфу) но магнитолу все равно панельку снимаю ато как постоит чуть подразряжаеться(

Опубликовано

МегаРеспект!!! :good:
Опубликовано

Недавно первый раз с давних времён менял щетки, при выборе щеток на базаре обнаружил что у мя б/у немножечко всего лишь короче чем там новые %) и еще у мя металическая основа, а у них токо пластик, короче купил самые длинные какие мог найти - зарядка появилась прошло пару месяцев и

теперь магнитолка от басов стала перезагружаться с каждым днем надо слушать всё тише и тише ((

аккумулятор заряжен норм вроде

В чём проблем?

Опубликовано

Недавно первый раз с давних времён менял щетки, при выборе щеток на базаре обнаружил что у мя б/у немножечко всего лишь короче чем там новые %) и еще у мя металическая основа, а у них токо пластик, короче купил самые длинные какие мог найти - зарядка появилась прошло пару месяцев и

теперь магнитолка от басов стала перезагружаться с каждым днем надо слушать всё тише и тише ((

аккумулятор заряжен норм вроде

В чём проблем?

В плохом контакте цепей питания, вызваной не качественным монтажём и/или нарушеним ведущей схемы подключения.

Подсветка нибось тоже подмигивает?

Опубликовано

да есть чуточку, что мне сделать, я когда магнитолу конектил то желт с красным соединял и потом на плюс кидал мож желтый отдельно на аккумулятор кинуть?.

хотя раньше норм было и я туда не лазил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти