User-king 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 диодный мост лежит новый, на гену 55А. Сейчас другой гена, отдам дешевле чем новый. Если что 0979537080. Желательно до понедельника, ато он у меня в гараже в Бердичеве, чтоб захватить коль нужен. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 п.с. не разбирая, можно диагностировать только осциллографом по форме нарпряжения, но ни разу не видел автоэлектрика с осцилом ;-)Я тот самый автоэлектрик Надо было видеть портреты недообразованых СТОшников, когда я к ним приехал со своим осцилографом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REM 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я тот самый автоэлектрик Надо было видеть портреты недообразованых СТОшников, когда я к ним приехал со своим осцилографом. Подскажи,сколько можно с такой проблемой поездить?Лампочка зарядки тускло горит и негаснет.Все началось после дождей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я skromnjaga-е уже говорил, если проблема в силовом диоде, то ездить можно долго, по сути просто гена вырабатывает на треть меньше энергии, по этому АКБ нормально никогда не зарядится, и будет разряжатся на ХХ и с фарами/печкой. Летом всего этого можно и не заметить. Я пару недель (до диагностики) спокойно ездил, потом взял гену домой на выходные и все сделал. Хуже если пробой транзистора в регуляторе, тогда на пятой больше 70км/ч (2000 обмин) не разгонишся т.к. при этом напряжение 16В. Но регулятор заменить намного проще чем выпрямитель. Доехал до магазина, взял отвёртку и порядок, правда как раз после этого у меня сгорел силовой диод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REM 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня генератор ИСКРА ,запчасти большая проблема,в магазин просто не забежишь.Взял новый генератор,так он зарядки недает, в понедельник пойду возвращать.Везет мне последнюю неделю.А захотелось только поменять сцепление.Купил его,по дороге на дачу розбилось камнем лобовое,купил его.После установки сцепления отказала задняя передача +ремонт коробки.Теперь генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 разобрали померяли выяснилось что диодный мост купили сразу в магазе за 50 стоил 53) зарядка идет все гуд тьфу тьфу) но магнитолу все равно панельку снимаю ато как постоит чуть подразряжаеться( продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тот самый автоэлектрик Надо было видеть портреты недообразованых СТОшников, когда я к ним приехал со своим осцилографом. МегаРеспект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Недавно первый раз с давних времён менял щетки, при выборе щеток на базаре обнаружил что у мя б/у немножечко всего лишь короче чем там новые %) и еще у мя металическая основа, а у них токо пластик, короче купил самые длинные какие мог найти - зарядка появилась прошло пару месяцев и теперь магнитолка от басов стала перезагружаться с каждым днем надо слушать всё тише и тише (( аккумулятор заряжен норм вроде В чём проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Недавно первый раз с давних времён менял щетки, при выборе щеток на базаре обнаружил что у мя б/у немножечко всего лишь короче чем там новые %) и еще у мя металическая основа, а у них токо пластик, короче купил самые длинные какие мог найти - зарядка появилась прошло пару месяцев итеперь магнитолка от басов стала перезагружаться с каждым днем надо слушать всё тише и тише ((аккумулятор заряжен норм вродеВ чём проблем?В плохом контакте цепей питания, вызваной не качественным монтажём и/или нарушеним ведущей схемы подключения.Подсветка нибось тоже подмигивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да есть чуточку, что мне сделать, я когда магнитолу конектил то желт с красным соединял и потом на плюс кидал мож желтый отдельно на аккумулятор кинуть?. хотя раньше норм было и я туда не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти