Рекомендуемые сообщения

Вопрос вообщем такой.... при установке такой опоры, двигатель наклоняется немного вперёд, а если ослабить крепление резинового элемента и провернуть её немного, чтоб двигатель стал-наклонился на своё место (немного назад)

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !? :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дело в опоре, она не правильная, вот правильная:

post-26-1108116330.jpg

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Димыч а де мона купить!?

и вапрос так и остался у меня по задней опоре ты обещал малюнок что в ней переделать...

бо я когда ставлю сильно паук опускается...

Димыч а де мона купить!?

и вапрос так и остался у меня по задней опоре ты обещал малюнок что в ней переделать...

:D у Димыча и можно

Димыч а де мона купить!?

На перова видел дофика........150 гр....
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Вопрос вообщем такой.... при установке такой опоры, двигатель наклоняется немного вперёд, а если ослабить крепление резинового элемента и провернуть её немного, чтоб двигатель стал-наклонился на своё место (немного назад)

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !? :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Так она ж и сделана спешел с болтом, шоб можна было регулировать- я тоже на своей крутил и уже год юзаю без проблем.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Димыч а де мона купить!?

Толик! А у мене э для тэбэ задня и бокова опора двыгуна- 180 грн. за обыдві.

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !?  :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Так она ж и сделана спешел с болтом, шоб можна было регулировать- я тоже на своей крутил и уже год юзаю без проблем.
проблема решена, подлжили шайбы по 7 мм под задние подушки B) надо будет попробовать ещё покрутить переднюю опору...

а 4.3 это бомба ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !?  :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

проблема решена, подлжили шайбы по 7 мм под задние подушки B) надо будет попробовать ещё покрутить переднюю опору...

а 4.3 это бомба ;)

только ГП, а ряд не бомба?

а 4.3 это бомба ;)

В городе-да, на трасе сток рулит быстрее ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти