Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос вообщем такой.... при установке такой опоры, двигатель наклоняется немного вперёд, а если ослабить крепление резинового элемента и провернуть её немного, чтоб двигатель стал-наклонился на своё место (немного назад)

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !? :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Димыч а де мона купить!?

и вапрос так и остался у меня по задней опоре ты обещал малюнок что в ней переделать...

бо я когда ставлю сильно паук опускается...

Опубликовано

Димыч а де мона купить!?

и вапрос так и остался у меня по задней опоре ты обещал малюнок что в ней переделать...

:D у Димыча и можно
Опубликовано

Димыч а де мона купить!?

На перова видел дофика........150 гр....
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Вопрос вообщем такой.... при установке такой опоры, двигатель наклоняется немного вперёд, а если ослабить крепление резинового элемента и провернуть её немного, чтоб двигатель стал-наклонился на своё место (немного назад)

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !? :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Так она ж и сделана спешел с болтом, шоб можна было регулировать- я тоже на своей крутил и уже год юзаю без проблем.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Димыч а де мона купить!?

Толик! А у мене э для тэбэ задня и бокова опора двыгуна- 180 грн. за обыдві.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !?  :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

Так она ж и сделана спешел с болтом, шоб можна было регулировать- я тоже на своей крутил и уже год юзаю без проблем.
проблема решена, подлжили шайбы по 7 мм под задние подушки B) надо будет попробовать ещё покрутить переднюю опору...

а 4.3 это бомба ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Возможно ли такое сделать !? опора будет нормально работать !? не разобьётся там резина !?  :unsure:

ВОт о чём речь :

Изображение

проблема решена, подлжили шайбы по 7 мм под задние подушки B) надо будет попробовать ещё покрутить переднюю опору...

а 4.3 это бомба ;)

только ГП, а ряд не бомба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти