Demon777 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Работа геркона основана на притяжении (или отталкивании) разных (одинаковых) полюсов намагниченых предметов, в качестве которых используется првоводники электрического тока и магнитного потока одновременно......................... ну и так далее...Чет недопонял поста. Это просто дополнение? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чет недопонял поста. Это просто дополнение?Научное дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тады пойдет. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Заменил датчик ОЖ,не помогло,всё равно горит индикатор Какие ещё будут мысли (кроме той,что возможно, новый датчик неисправен)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Надо смотреть схему. Может проводка, а может еще что. А сам ты что думаешь? Что проверял, перед тем как спросить, или тупо заменил датчик на ЗАВЕДОМО исправный? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти