ValerKat Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 мне кажется, что с Чайкой всё же можно договориться!а стадион это лучше зимой <{POST_SNAPBACK}>С Чайкой то договориться мона, но только без меня. Ну или когда руководство сменится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Собстно надо договориться про аренду у форсажистов, я правельно понял. Абдула я так понял там не поможет, надо через Юру... гм попробуем...
platinum Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Один раз уже приезджали. А чем хвастаться? Стандартным Жужиком с убогим самодельным каркасом? Если будет ралли "Конец лета", вот и приедем принять участие <{POST_SNAPBACK}>Принять приняли... плохо очень плохо проехали...А почему у вас так получилось ?Тяжко с Управлением или Двиг ?
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.Валера.<{POST_SNAPBACK}> Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).А нам тогда тоже счета выставлять? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.Валера.<{POST_SNAPBACK}>я не против. но у нас тоже мафинка готова. тока двиг рядом лежит - один день работы так что интерес пропал - да не совсем... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Думаю что многие машинки купили...что делать с ними? пысы я не в курсах кто что сделал и каму деньги сдавались...мы тожа купили ЗАЗик старинький но тока двиг сделали и ходовую он сейчас катается себе... так что этот вАпрос нужно обсудить на встрече со всеми кто был в этом замешан! я не на что не притендую!!!
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).А нам тогда тоже счета выставлять? <{POST_SNAPBACK}>Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Ронин Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка. Валера. Наш пепелац тоже готов, работа движется, просто ввиду того что была тишина по гонке мы сделали из запора спайдер значительно переделав его (ну например в передней повеске использованы агрегаты от пяти машин, двигатель с новым распредвалом с углом открытия 360 градусов, двухкамерные вэббера и т.д.). Так что, наша команда будет выступать в гонке, но вне зачета. В машину уже положено несчитаемо денег, а ведь впереди еще кулачок, а это 1,5 - 1,7 т. долл. Поэтому мы против передачи взноса, наша позиция либо на гонку либо возврат, эти деньги и нам не лишними будут - аренда бокса еще на месяц
sirSerik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Совсем другое дело! Во что значит вопрос о деньгас стал С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти