sirSerik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ого, точно тогда вне зачета поедете. А что вы там с отечественным автопромом то сделали? Кстати, реально в следующий Четверг приезжай, поговорим по гонке. Расставим приоритеты так сказать.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А какой смысл их выпускать на трасу вообще, да ещё и вне зачёта - будут путаться под ногами, тока другим мешать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Значит так. Раз есть три машины, способные к гонке, будем делать. Гонку планирую на Чайке. Но на Катрточке. Там и рулежка будет посильнее, и интереса побольше. Если машины будут готовы, то 12 Ноября будем гонять. По крайней мере такое в планах. Надеюсь, что мы тоже в Толянем выедем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Значит так. Раз есть три машины, способные к гонке, будем делать. Гонку планирую на Чайке. Но на Катрточке. Там и рулежка будет посильнее, и интереса побольше. Если машины будут готовы, то 12 Ноября будем гонять. По крайней мере такое в планах. Надеюсь, что мы тоже в Толянем выедем.Валера.Вплера а что не в курсах что будет 13 а? думаю что нудно с датой подумать...
KILLER Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 24 часа на карточке ? - ето пипец я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 24 часа на карточке ? - ето пипец <{POST_SNAPBACK}>Да, ручки болеть будут. А если еще и дождь начнется, тогда вообще и нервы сдавать начнут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Вплера а что не в курсах что будет 13 а? думаю что нудно с датой подумать... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, я пока жду машины на тех. ком. С днем рождения клуба, я десвительно протормозил. Но это не проблема. Можно гонку и на неделю перенести.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Толянь, я пока жду машины на тех. ком. С днем рождения клуба, я десвительно протормозил. Но это не проблема. Можно гонку и на неделю перенести.Валера.моё ДР это не ДР клуба! ну да ладно я не буду ДР справлять пошли все на х... б...
KILLER Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, ручки болеть будут. А если еще и дождь начнется, тогда вообще и нервы сдавать начнут. Валера.в годы открытых дверей мне там а 10 мин хватило!а братишка мой с товарищем там за 1 час на 2104 из резины слики сделали я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 в годы открытых дверей мне там а 10 мин хватило!а братишка мой с товарищем там за 1 час на 2104 из резины слики сделали <{POST_SNAPBACK}>Дык, в том то и прикол, что трасса будет и безопаснее, и по расходу резины стоит призадуматься.Вобщем, всем - готовьте машины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 моё ДР это не ДР клуба! ну да ладно я не буду ДР справлять пошли все на х... б... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, ты только попробуй не справлять. Я уже по шашлыкам соскучился. И подарок купил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти