sirSerik 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ого, точно тогда вне зачета поедете. А что вы там с отечественным автопромом то сделали? Кстати, реально в следующий Четверг приезжай, поговорим по гонке. Расставим приоритеты так сказать.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А какой смысл их выпускать на трасу вообще, да ещё и вне зачёта - будут путаться под ногами, тока другим мешать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Значит так. Раз есть три машины, способные к гонке, будем делать. Гонку планирую на Чайке. Но на Катрточке. Там и рулежка будет посильнее, и интереса побольше. Если машины будут готовы, то 12 Ноября будем гонять. По крайней мере такое в планах. Надеюсь, что мы тоже в Толянем выедем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Значит так. Раз есть три машины, способные к гонке, будем делать. Гонку планирую на Чайке. Но на Катрточке. Там и рулежка будет посильнее, и интереса побольше. Если машины будут готовы, то 12 Ноября будем гонять. По крайней мере такое в планах. Надеюсь, что мы тоже в Толянем выедем.Валера.Вплера а что не в курсах что будет 13 а? думаю что нудно с датой подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 24 часа на карточке ? - ето пипец я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 24 часа на карточке ? - ето пипец <{POST_SNAPBACK}>Да, ручки болеть будут. А если еще и дождь начнется, тогда вообще и нервы сдавать начнут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вплера а что не в курсах что будет 13 а? думаю что нудно с датой подумать... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, я пока жду машины на тех. ком. С днем рождения клуба, я десвительно протормозил. Но это не проблема. Можно гонку и на неделю перенести.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Толянь, я пока жду машины на тех. ком. С днем рождения клуба, я десвительно протормозил. Но это не проблема. Можно гонку и на неделю перенести.Валера.моё ДР это не ДР клуба! ну да ладно я не буду ДР справлять пошли все на х... б... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, ручки болеть будут. А если еще и дождь начнется, тогда вообще и нервы сдавать начнут. Валера.в годы открытых дверей мне там а 10 мин хватило!а братишка мой с товарищем там за 1 час на 2104 из резины слики сделали я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 в годы открытых дверей мне там а 10 мин хватило!а братишка мой с товарищем там за 1 час на 2104 из резины слики сделали <{POST_SNAPBACK}>Дык, в том то и прикол, что трасса будет и безопаснее, и по расходу резины стоит призадуматься.Вобщем, всем - готовьте машины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 моё ДР это не ДР клуба! ну да ладно я не буду ДР справлять пошли все на х... б... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, ты только попробуй не справлять. Я уже по шашлыкам соскучился. И подарок купил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти