Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помогите: как называется шланг из двигателя в карбюратор, там газы какие -то отходят , диаметр шлангочки где-то 8-10мм , обЪясняю продавцам, а они не понимают :))

post-13631-1241436309.jpg

Изменено пользователем albka1986
ab58741.gif
Опубликовано

И еще вреж туда карбовый топливный фильтр (желательно с отстойником - разница в цене 1 грн). Посмотришь скока :o "каки" тудой кидает во впускной колектор далее на клапана и в цилиндры...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

короче был я в магазине, мне сказали , что мне нужна еще металическая штучка см. рисунок 2 .... а ее хер де найдешь... продавец предложил просто нарезать в двигателе резьбу, в том отверстии, и закрутить болтом....товарищи, что скажите?

post-13631-1241546569.jpg

Изменено пользователем albka1986
ab58741.gif
Опубликовано

Можна нарезать резьбу и вкрутить трубку, а потом уже на нее натягивать шланг. Или найти рубочку чуть большего размера и пришлифовать под розмер отверстия, шоб вставить. А глушить... :nea: эта ж система не от фонаря сделана :unsure: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Можна нарезать резьбу и вкрутить трубку, а потом уже на нее натягивать шланг. Или найти рубочку чуть большего размера и пришлифовать под розмер отверстия, шоб вставить. А глушить... :nea: эта ж система не от фонаря сделана :unsure: ...

ОК, МЭН, ПРИСЛЮШАУЮСЬ К ТВОЕМУ СОВЕТУ ! ;)
ab58741.gif
Опубликовано

Эта трубка вовсе ненужна она только забивает отверстие в карбураторе нагаром. надо заглушить трубку на крышке клапаной можно надеть наниё тотже шланг и закрутить вовнутыри болт поплотнее. а на карб. на трубку натенуть маленикий фильтр топлевный он будет всасывать чистый воздух. Дотого как ставить нужно прочистить чемто тонким отверстие в карб от нагара, а потом ставить фильтр. :good:

Опубликовано (изменено)

Эта трубка вовсе ненужна она только забивает отверстие в карбураторе нагаром. надо заглушить трубку на крышке клапаной можно надеть наниё тотже шланг и закрутить вовнутыри болт поплотнее. а на карб. на трубку натенуть маленикий фильтр топлевный он будет всасывать чистый воздух. Дотого как ставить нужно прочистить чемто тонким отверстие в карб от нагара, а потом ставить фильтр. :good:

да , грамматика просто блещет!!! интерестно, а зачем изготовителем было задумано тянуть трубочку из двигателя в карб, а не так, как ты говоришь? ! :blink: непоннятно Изменено пользователем albka1986
ab58741.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти