Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фото первого дняhttp://www.rally.in.ua/gallery/v/20090515/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кроме класса восьмерок скучнова-то получилось. Понравилось, как Бумер Цунамевский выглядит. Формулы вообще унылые.Савч жёг ярко.А что там Савыч уже вытворил в этот раз? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DishDrops 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Класс "Лада-1500" просто супер. Единственный полноценный класс. На завтра прогнозируют дождь, так что должно быть еще интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ооооо Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Дождя не было, восьмерочный заезд порадовал, порадовали Фиесты (Басов, Скуз, Чмых), остальное - УГ.Фотке:http://www.reporters.com.ua/gallery/7/63/ Изменено 17 мая, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Фа-фа те Аквагеныч сегодня на Полярной в р-не 17-18 Я стоял мерз на остановочке а ты с лафетом так вжжжжжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=134Фа-фа те Аквагеныч сегодня на Полярной в р-не 17-18 Я стоял мерз на остановочке а ты с лафетом так вжжжжжик :blink: ты че?)))какой лафет??? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Фа-фа те Аквагеныч сегодня на Полярной в р-не 17-18 Я стоял мерз на остановочке а ты с лафетом так вжжжжжик Я с лафетом? Небыло такого! Не-бы-ло. Я вообще сегодня на сузуке каталсо Изменено 17 мая, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 красный с4 с лафетом. На лафете сине-желтая или сине-белая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Так это Омелай с Саксиком ехал...А что там Савыч уже вытворил в этот раз? Варел...Просто ехал в свое удовольствие Кстати 2108 не желтая, а желто-красная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти