ЧУ по кольцевым гонкам 2009. Киев Чайка

Рекомендуемые сообщения

Моношина в класса 1500 - всесезонная (так, для справки - нокиан WR - лучшая в мире всесезонка). Это раз. И дареному (ну почти) коню в зубы не смотрят, это два.

по данным с сайта производителя, покрышки у Nokian для легковых автомобилей делятся на зимние и летние (http://www.nokiantyres.com/product-group?group=1.01). А конкретно по WR сказано, что они специально разработаны для мягких зим центральной европы и также пригодны для круглогодичного использования http://www.nokiantyres.com/files/nokiantyr...et_en/WR_EN.pdf

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем не продавалась партия резины, вот через моношину и толкнули. :rolleyes:

фото

очень немного

чуть больше, но без грибов и какао:

http://www.reporters.com.ua/gallery/7/80/

Блин,у Вити Холявко снова машина сломалась,хотя ехал 3-м.... Неудачный сезон у него что-то... Кто хорош так ето Юнашев,пол года в кольце а валит что напуганый...

Изменено пользователем Mo4alkin

все прошло гладко и без аварий, не большой инцедент был у Серова только.

Савыч молоток на 5 место вроде выехал :good:

Приехали вболиваты за Толика С4 и Савча...и так же за Юнгу! в целом все было прикольно, Толика жалко технический сход, Савч ожидаемых от него загонов не сделал думали вот как сейчас начнет...а нет все красиво и окуратно, Юнга порадовал конечно!

Можете смеяться... Но у меня эта, всетаки зимняя резина, обошлась на всю гонку одним комплектом и сейчас еще глубина протектора не менее 5мм хоть и перед уже самой гонкой нарочно подпиливал ее чтоб уложиться в этот минимальный норматив пригодный для старта и не иметь слишком высокого протектора... Я не думаю что совсем уж не ехал... При том что менять развал было лень под нее и он остался слишком большим... просто в силу своих свойств она не визжит как летняя в повороте и момент скольжения на ней немного по другому выражается... Если честно ожидал от 5летней зимней резины худшего... Тем более впервые увидел на дате производства 53 неделю))) Беру кстати себе лично пару комплектиков на зимние тренировки... Это не реклама... Констатация факта...

Спасибо всем кто за меня болел и помогал!!! Моей команде и просто добрым людям!!! Тляныч и конечно же тебе)))

Загоны ведь не самоцель)))...

чуть больше, но без грибов и какао:

:yahoo::lol::lol::lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти