Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тому что в разных темах стали все чаще появляться разговоры о бездорожье, так же есть некая группа людей, включающих и меня, имеющих спэшал транспорт для преодоления бездора, то предлагаю в ветке

> Форум Клуба 2108 > Дела клубные > Клуб 2108 > 2108Club Teams:

создать что-то обьединяющеелюбителей этого дела, ну и просто тех кому это интересно.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по тому что в разных темах стали все чаще появляться разговоры о бездорожье, так же есть некая группа людей, включающих и меня, имеющих спэшал транспорт для преодоления бездора, то предлагаю в ветке

> Форум Клуба 2108 > Дела клубные > Клуб 2108 > 2108Club Teams:

создать что-то обьединяющеелюбителей этого дела, ну и просто тех кому это интересно.

будеш её вести? сделаем!
Опубликовано

Андрюх, кому кроме тебя будет это интересно? Давайте если наберем хотя бы 3 человека - создадим.

Кстати, можем в клубных покатушках создать подраздел. Т.к. team это уже объединение какой-либо толпы.

Опубликовано

Поддерживаю Андрюху! Интерестно всетаки!

П.С.

Ты когда меня пофотить захватишь?

Опубликовано

В принципе тему о бездорожье считаю интересной... притом что у нас везде считай бездорожье... В общем буду третьим...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

будеш её вести? сделаем!

Гамно вапрос - легко

Андрюх, кому кроме тебя будет это интересно? Давайте если наберем хотя бы 3 человека - создадим.

Кстати, можем в клубных покатушках создать подраздел. Т.к. team это уже объединение какой-либо толпы.

Ну начнем:

я - Ниссан Патрол

Листер - Киа Спортейдж

Свин - Мицык Л200\мото

Митрофаныч - Мицык Л200

Валера - мото

ну и еще много интересующихся

Поддерживаю Андрюху! Интерестно всетаки!

П.С.

Ты когда меня пофотить захватишь?

Блин, нада было тебя вчера набрать, я такое место рядом с троещиной нашел - бобма. Пару таких зачетных луж. Фотки были бы мего.

Обязательно маякну.

Опубликовано

Блин, нада было тебя вчера набрать, я такое место рядом с троещиной нашел - бобма. Пару таких зачетных луж. Фотки были бы мего.

Обязательно маякну.

Ok! Буду ждать!

Опубликовано

Не думаю, что Свин, и Мишо, поедут на своих Л200 в гомна. Лакокрасочное покрытие знаете ли. :rolleyes::bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти