Hamerrr 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Історія починається з того що поставив собі на Балтику диски 15 розміру, поїздив місяць, і тут почався повний капец!!!!! Ходова стукає, грюкає,дзвенить, короче піпец!!!!!! Амортизатори нові стоять газомасляні, все інше(по ходовій) потрібно замінити!!!!Підкажіть і детально розкажіть шо на шо поміняти і як ті всі запчастини називаються(моя перша машина,і я в тому БАМБУК))))))), щоб я написав список і пішов купив на базарі і потихенько в гаражі сам міняв,а між іншим вся ходова сток(крім аморів). З ПОВАГОЮ ТА СПОДІВАННЯМ НА ДОПОМОГОу Володя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 грюкать-стукать в основном могут стойки и шаровые, а остальное поскрипывает))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Історія починається з того що поставив собі на Балтику диски 15 розміру, поїздив місяць, і тут почався повний капец!!!!! Ходова стукає, грюкає,дзвенить, короче піпец!!!!!! Амортизатори нові стоять газомасляні, все інше(по ходовій) потрібно замінити!!!!Підкажіть і детально розкажіть шо на шо поміняти і як ті всі запчастини називаються(моя перша машина,і я в тому БАМБУК))))))), щоб я написав список і пішов купив на базарі і потихенько в гаражі сам міняв,а між іншим вся ходова сток(крім аморів).З ПОВАГОЮ ТА СПОДІВАННЯМ НА ДОПОМОГОу Володяа как можно заочно определить что с ходовой?заедь на диагностикутам тебе скажут...ЗЫ может у тебя пластик в салоне тарабанит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Едь на СТО, пусть мастера посмотрят, продиагностируют, там и список составишь.А так через инет тебе никто не скажет что под замену, а что походит. И не факт, что аморы у тебя живые. Был в прошлом году у вас - дорог нет ЗЫ может у тебя пластик в салоне тарабанит?))) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Як варіант спробуй спочатку позатягувати всі гайки у підвісці, особливу увагу зверни на кріплення опор та штока аморта, потім подивись до наконечників рульової рейки та до самої рейки. Я коли поставив собі жорсткі пружини (Клаксон червоні) через 2 місяці у мене почала стукати сама рульова рейка, підтягування нічого не дало - прийшлося її замінити повністю. Тепер (майже 3 місяці) у мене скрипить та стукає тільки пластик в салоні.... P.S. Подивись ще на сайлентблоки. Удачі. Изменено 20 мая, 2009 пользователем rozum Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Історія починається з того що поставив собі на Балтику диски 15 розміру, поїздив місяць, і тут почався повний капец!!!!! Ходова стукає, грюкає,дзвенить, короче піпец!!!!!! Амортизатори нові стоять газомасляні, все інше(по ходовій) потрібно замінити!!!!Підкажіть і детально розкажіть шо на шо поміняти і як ті всі запчастини називаються(моя перша машина,і я в тому БАМБУК))))))), щоб я написав список і пішов купив на базарі і потихенько в гаражі сам міняв,а між іншим вся ходова сток(крім аморів).З ПОВАГОЮ ТА СПОДІВАННЯМ НА ДОПОМОГОу Володя1. обварить балочку "Усилить"2. установить железные крабы.3. проварить внешние углы ланжеронов под крыльями.4. укоротить рычаги продольного угла развала (те что идут от крабов на 15,мм.) или подрамник.5. стоики плаза спорт -406. пружины ейбах -407. стабилизатор 21см8. Поменять саленблоки в рычагах (Если не решишся на подрамник)9. опоры СС-20 комфорт.Еси заинтересуешся продолжу дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ейбах - 40 нет..и еше втопку ССопли..асоми рулит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ейбах - 40 нет..и еше втопку ССопли..асоми рулит)и через столько времени выяснилось,что сс-20 нифига не рулит,с кастором не дружит еще есть Еволекс,люди грят хорошие,а Асоми самые комфотрные,но не спортивно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 еще есть Еволекс,люди грят хорошие,а Асоми самые комфотрные,но не спортивноЯ бы еволекс взял бы но еслибы найти их у нас Ну как бы асоми тоже намана доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и через столько времени выяснилось,что сс-20 нифига не рулит,с кастором не дружитЦе вирішується установкою кутових проставок від SS-20 і все прекрасно працює. Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти