Андрюха_2108 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Предлагаю покататься. В зависимости от состава желающих выберем место и формат. Я в субботу еду в с. Нескучное. Мое любимое место.
vivik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Предлагаю покататься.В зависимости от состава желающих выберем место и формат.Я в субботу еду в с. Нескучное. Мое любимое место.штурманом и выталкивателем готов с удовольствием! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Андрюха_2108 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное. В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км. Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места. С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо.
Tolyan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное.В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км.Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места.С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо.Напиши кто будет и как ехать? своей машиной до болота а ты тама всех катаеш так я понял?
vivik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное.В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км.Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места.С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо.короче я место забил Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Андрюха_2108 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Напиши кто будет и как ехать? своей машиной до болота а ты тама всех катаеш так я понял?Можем сделать и так.Едем в кончу заспудалее там есть поворот на санаторий "ЖОВТЕНЬ"поворачиваем и едем. Через 200 метров выезжаем на бетонкуедем, смотрим по сторонам, офигеваем, далее через гдето 5-7км проезжаем знак "Нескучне", за ним съезд направо. Едем далее все время прямо по грунтовке. Находим полянку и останавливаемся. А там далее дело тяжелой техники. Можна на жыпах проехать до первого брода, там тоже есть лужицы где можна засесть.короче я место забил ну даЕще одно забитоосталось 2места.ну или приезжайте туда и там будем колбаситься
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А как же мотокросс и шашлыки? Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А как же мотокросс и шашлыки?Я не знал, поэтому и запланировал ехать. Желающие присоедеиняються. Кстати от мотокросового трека недалеко, можна будет заехать.
vivik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 может спланируем так чтоб успеть везде. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти