Митрофан Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Можно погонять кодлом на картингах через интернет играMichael Schumacher - World Tour Kart 2004Скачать и установить можно за пару минут.Русский интерфейс. Несколько трасс.Есть сетевая игра как по локалке так и через интернет.Мощный комп не требуется, т.к. игра 04годаВесит до 200мб, траффика жрёт мало качать тут http://fileshare.in.ua/2023414 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 можно... а когда... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vivik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 у меня на работе какаято хрень с компом, только запускаю фильм или игруху он перезагружается. типо как ресет нажали.. хз програмный глюк или железо, но фак остается факом... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
KILL@ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Перегрев, нехватка или неадекватная работа оперативки... неисправность видеокарты... копай по этим пунктам и прицина всплывет.. И еще.. в Мой Компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и востановление сними галку напротив "Выполнять автоматическую перезагрузку" Тогда тебе после запуска игры выпадет синий экран с кодом ошибки... сфоткай его или перепиши код ошибки и комментарии.. и тогда можно будет у Гуугла спросить на что матюкается система. Я скачал... кто создает? куда заходить?? Такс... создавайте... кидайте IP... жду... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vivik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Перегрев, нехватка или неадекватная работа оперативки... неисправность видеокарты... копай по этим пунктам и прицина всплывет.. И еще.. в Мой Компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и востановление сними галку напротив "Выполнять автоматическую перезагрузку" Тогда тебе после запуска игры выпадет синий экран с кодом ошибки... сфоткай его или перепиши код ошибки и комментарии.. и тогда можно будет у Гуугла спросить на что матюкается система.Я скачал... кто создает? куда заходить??Такс... создавайте... кидайте IP...жду...килла, ты аццкий тип. спасиба!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
KILL@ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всегда пожалуйста... Так мы играть будем? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Люди когда будем играть??? Или начинаем после праздников? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти