Kostya 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 порции текста какие-то маловатые ))да-да!! тока начинаешь читать а тут бац и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да-да!! тока начинаешь читать а тут бац и всепацыки, я ж ишо и работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пацыки, я ж ишо и работаю прэдрассудки з.ы. работа не волк... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 от Sevik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 фигассе прыжок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Возможно, я опять буду выглядеть блаженным дурачком, но мне ралли «Чумацкий Шлях» понравилось. Настолько, что по дороге домой я, увлеченный обсуждением, умудрился обогнать две машины по встречной через двойную осевую под знаком «Обгон запрещен» в населенном пункте на скорости 110 км/ч. Естественно, на глазах у сотрудников соответствующей службы, наблюдавших за моими подвигами с пригорка. Пригласивший меня к дружескому диалогу инспектор аж сбился со счета, перечисляя мои грехи. Но, услышав фразу «мы тут с ралли с раками», заметно подобрел. Продложение на www.ddd-race.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На радостной ноте, пожелав своими улыбками хорошего дня или охоты ГАИшнику мы поехали дальше. В Николаеве мы добавили к нашему коллективу еще одного человечка, который мало кому известен в силу своей патологической скромности, но тем не менее является членом клуба 2108, Ирина (ник Магия). Буквально на одном дыхании пролетели километры оставшиеся до Херсона и мы причалили к площади Свободы, где намечалось открытие. На площади к нам присоединились два моих товарища, которые приехали из Кривого Рога посмотреть ралли. Обволакивающая жара быстро загнала нас в уют и прохладу уличного кафе, где мы с удовольствием коротали время перед открытием за бокалом прохладного пива. Вскоре наша компания добавилась пришедшими супер пилотами Манычем и Ивко....на ходу была придумана речевка одному и второму" Уходите за барьеры бо на трассе Манчукеро!" и " Разбегайтеся в кусты бо на трассе Толяны!"............так с шутками и прибаутками в кафе пролетел незаметно час до открытия ралли. Наши труды были оценеы высоко....Магии подарили панаму с надписью Rally и мы довольные подарком пошли на площадь....Приближаясь к авто у меня опять екнуло сердце....ну все думаю приключения продолжаются....справа небыло переднего стекла............думал разбили, оказывается мы покидая авто его просто не закрыли. Нам просто сказочно повезло, что ничего из вещей не пропало. Прямо на торпедо лежала сумка с документами, на сиденьи личные вещи Магии а сзади в салоне было чем поживиться тоже. Решив что на сегодня уже везения достаточно мы дружно расмеявшись пошли на площадь, где уже все кипело....Открытие напоминало большую свадьбу в селе. Шатер накрыт, невеста с женихом сидят, но никто к столу не идет, все ждут. Местное солнце разогнало всех участников от автомобилей под тень деревьев, поэтому мы сделали своеобразный круг почета вокруг авто, чтобы поприветствовать знакомых и друзей. Предстартовые шутки, обсуждение боков на тех.коме, оценка готовности соперников и кто на чем едет....кто кого увидел и где...и напряжение, липкое, пугающее напряжение и ожидание.......вот атмосфера царившая на площади......оставив подиум и ткнув несколько дуль на счастье и удачу Бойченко в лобовое стекло , мы уехали на Таврический.Жара нарастала с каждой минутой. Взяв зонтики и воду мы устремились внутрь кольца по дороге обменявшись приветствиями с Ульяной Каримовой которая работала судьей старта. Если бы мы знали....нам нужно было брать с собой не зонты, а хотя бы респираторы. Усевшись поудобнее на бугорке после моста, мы сделали главную ошибку - не оценили направление ветра....итак ждем...В процессе ожидания мы ехидно наблюдали полив трассы, который выглядел на этом издевающемся над нами солнце все равно как стаканом воды тушить пожар.........Все понимали что после первой машины опять будет пыль.....это мы так надеялись........пыль потом была везде и уже с первой парой проехавших........это был просто ужас....мы еле успевали закрываться зонтами от облаков которые подымали рядом с нами проезжающие пары...так долго выдержать это было нельзя и мы переместились на СУ Степь к месту где сходится трасса в трех поворотах....Ничего особенного мы там кроме пыли опять таки не увидели, запомнился вылет на торможении в правой тройке Салюка среднего...в котором ему оооочень повезло...в траве в том месте где он возвращался на трассу стоял бетонный колодец с открытым люком. внутреннее колесо прошло от него в нескольких сантиметрах. Наскочи он на него ходом...было бы горе....ВЕЗУНЧИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Возможно, я опять буду выглядеть блаженным дурачком, но мне ралли «Чумацкий Шлях» понравилось. Настолько, что по дороге домой я, увлеченный обсуждением, умудрился обогнать две машины по встречной через двойную осевую под знаком «Обгон запрещен» в населенном пункте на скорости 110 км/ч. Естественно, на глазах у сотрудников соответствующей службы, наблюдавших за моими подвигами с пригорка. Пригласивший меня к дружескому диалогу инспектор аж сбился со счета, перечисляя мои грехи. Но, услышав фразу «мы тут с ралли с раками», заметно подобрел. Продложение на www.ddd-race.comВолодя, а в этот раз никто плохого и не пишет. Хорошая гонка, хорошие допы. Пыль вот только мерзкая. Но на Херсоне это норма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Володя, а в этот раз никто плохого и не пишет. Хорошая гонка, хорошие допы. Пыль вот только мерзкая. Но на Херсоне это норма.Согласен - гонка гут как для Украины. Ну а жаловаться на пыль на ралли грешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 БОРОДА, а мы не пугали, чесна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти