ValerKat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я в птн выезжаю утром, еще 2 машины эЭЭэ в сбб рано утромМы в Пятницу в ночь. Маленького, кто хочешь обидит.
Бомж Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Проезжал на той неделе через тягинку туда обратно и через день . Пыль стояла в месте карьера столбом. ктото тренировался. заехать посмо треть не мог....так шо будем считать что орги пробивали трассу в чем я сомневаюсь.
andrey5948 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Для справки: Только что в Херсоне прошел очень сильный ливень, все улицы залиты водой... Синоптики ошибаются один раз, но каждый день(с) Так шо берите галоши и зонтикоф побольше... Пару фото возле офиса:
БОРОДА Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Для справки:Только что в Херсоне прошел очень сильный ливень, все улицы залиты водой...Круто.....в карьере в низинах может и не высохнутьПроезжал на той неделе через тягинку туда обратно и через день . Пыль стояла в месте карьера столбом. ктото тренировался. заехать посмо треть не мог....так шо будем считать что орги пробивали трассу в чем я сомневаюсь.Та не...ты шо....то пацаны на грейдере катались
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...
ZZ-top Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ждем от вас отчеты об обстановке, состоянию трассы и т. д. )
Kostya Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...Удачной охотыыы!))скажите что в пятницу ночью буду страшные пасаны ехать...хай расходятся Менты..
VeVic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Есть свободные места в машине, выезд сегодня ночью - дето в 0:00. Могу взять с собой 2-3 человека обратно в воскресенье в 24:00 Звоните, заеду заберу. В бонус каждому дождевик на кнопочках, гламурный 8-066-7131788 Виктор
Subaroved Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...Будем держать за Вас кулаки, кулачки, и синхронизаторы!!! (с) Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...А пишешь ты с мобильной радиоточки? Есть свободные места в машине, выезд сегодня ночью - дето в 0:00. Могу взять с собой 2-3 человека обратно в воскресенье в 24:00 Звоните, заеду заберу. В бонус каждому дождевик на кнопочках, гламурный 8-066-7131788 ВикторВитя, я тебя прощу, читай быстро, и подгоняй Андрюху. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти