грохот задней полки

Рекомендуемые сообщения

как мя задрал этото вечное подбрасывание задней полки на ямаках, рельсах, кочках. Ужу думал ее снять, но там "овалы" вставленны, жадко убирать. Кто как боролся с ними, только со стандартными? я уже думал о фиксаторах ее, но пока толкового ни чего не придумал.

и еще, другой вопрос:

если при включенном ближнем свете фар при езде, например с горки, переключится на нитралку и скорость падает до 20-30 км\час, то свет тускнеет, стоит поднять обороты как свет снова становится ярче. Аккум абсолютно новый, заводится нормально. Может генератор доздыхивает? И это еще при морозе где-то в -6 + радио + обогрев заднего стекла.

Ты погодь деньги вваливать в генератор. Поставь сначала доп массу на "-" аккумулятора и, заодно, на двигатель - цена вопроса 20 грн..

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

ладно, тогда и я поделюсь - снять её на фик :ph34r:

Имхо правильно! давно выкинул и не жалею! ;)

А липучки разве удержат ее если там два овала стоит????

Мне кажется что лучше просто на место посадки полки приклеить самоклеещейся паралон чтоб смягчить это все дело!!!А то липучки могут запросто поотрыватся!

Проклееванием пазов, в которые входит полка, резиновым уплотнителем для окон с самоклеящимся слоем( на Юности- руб за ведро) лечится это.
шо ты информацию сливаешь :D
А даже Бог делится велел :rolleyes:
Ты с Лениным случайно не попутал? :lol:

P.S. А вообче прикольно сделать правильную полку из фанЭры.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Сделать полку из фанеры грошей стое....

хотя...

вобщем я вчера глянул и понял что полка держится лишь на одной "палочке" вторая отломана.

вчера уже гримела она при включенном приемнике от бассов (аж стыдно было)

генератор похоже доживает полседние дни... свет все тускнеет и тускнеет, но выход нашел - подсос немного вытягиваю, обороты выше - свет ярче :lol:

Кстати ни кто не расскажет или фотками или мануалами по изготовлению полок из фанер нету? а то я тут деда напрягу :D

а чем сверху фанеру обделывать? шкуру лисы прибивать? или морилкой?

Ты погодь деньги вваливать в генератор. Поставь сначала доп массу на "-" аккумулятора и, заодно, на двигатель - цена вопроса 20 грн..

Расскажи плз подетальнее: че нуна докупить, где открутить где прикрутить.

и для чего єто все?

ич е-то мне кажется, хотя я могу ошибатся, такая фигня началась после замуны аккума <_<

Расскажи плз подетальнее: че нуна докупить, где открутить где прикрутить.

и для чего єто все?

ич е-то мне кажется, хотя я могу ошибатся, такая фигня началась после замуны аккума <_<

Полку нада делать не из фанеры а из дсп(у мя чертежи есть) и обтягивать ее ворсистой черной тканью и с петлями что б была........а вообще саб нада ложить на пол багажника (делать спец корпус для него).........а в полку серезнее блинов что то ставить глупо.....сильно толстое дерево нада для звука...и скока видел таких инсталяшек полка все равно скачет на ямах как ее не закрепи
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А чем же ДСП лучше для акустической полки, чем фанера???

Я в автоцентре видел когда-то, как была зафиксирована полка из фанеры такими защелочками-ремешочками, типа как на капот/багажник ставят.

Взять фанеру миллиметров этак на 20, вырезать цельным куском, обтянуть ее каким-нибудь оббивочным материалом, придумать какие-то защелки, и ниче тарабанить точно не будет. ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

[А даже Бог делится велел :rolleyes:

Ты с Лениным случайно не попутал? :lol:

P.S. А вообче прикольно сделать правильную полку из фанЭры.

У каждого Он по-разному называется- ты его Лениным видать величаешь.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну-ну :D

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Товарищи, какой у студнта саб? :D

у мя там просто 2 овальных колонки врезаны.

пришлите ме плз чяртяжы...

а лобзиком поработать и матереалы купить.... батю разведу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти