zheka_e30 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А в чем проблемы? Это же разные меропрятия. Ставишь приоритет - ЧУ или Лиманы или строите две машины.Приоритеты очень сложно расставить... Наверное будем две машины строить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Приоритеты очень сложно расставить... Наверное будем две машины строить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Приоритеты очень сложно расставить... Наверное будем две машины строить Жека, лучше сразу три. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Жека, лучше сразу три. Та я уже думал... Действительно нужна одна запасная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Та я уже думал... Действительно нужна одна запасная парни, у вас с математикой ахтунгдля каждой нужна запасная, итого 4 штуки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сорока на хвосте принесла........... Мариновка, два Белгорода, Днепродзержинск........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А по факту будет одна мариновка и одна) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А по факту будет одна мариновка и одна)Я как бы тоже так думаю....просто услышал звон отзвонился Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А по факту будет одна мариновка и одна)да уж...посмотрим по первой гонке что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ...таки будет! Всю информацию о первом этапе "Кубка Лиманов" можно найти на официальном сайте http://www.limancup.od.ua/ Изменено 16 мая, 2009 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти